Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Посоянно очень низкое давление. При двух инфарктах милкарда

Спрашивает: Людмила Павловна, г.Самара
Пол: Женский
Возраст: 93
Хронические заболевания: Хр.пиелонефрит,кисты обеих почек,хр.ишемия мозга 3 степени.
Здравствуйте, при диагнозах двух инфарктов миокарда, атеросклероз аорты с дегенеративным изменением клапана, недостаточностью митрального клапана, БЛНП Гиса поставлен еще диагноз гипертония 3 степени, хотя давление практически постоянно очень низкое 92-95 на 42-45 пульс 62-65. Выписаны препараты: престариум 2,5, бесопролол 2,5, верошпирон 25, гипотиазид 25.,тромбо-асс 100 мг, клопидогрель, аторвастатин 20. Вопрос как же давать мочегонные и гипотензивные препараты при таком давлении. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВОПРОС: Что отменять (уменьшать) при низком давлении? Уважаемый доктор! После госпитализации...
Низкий пульс, Низкое давление Уважаемые специалисты! Хотела бы обратиться к Вам за...
Сердечная недостаточность и низкое давление У бабушки сердечная недостаточность. И...
Стало падать давление Принимаю кждый вечер эдарби 40 с мочегонкой и бисопролол 5!...
Низкое давление и пульс после стентирования Маме 58 лет. Перенесла инфаркт миокарда,...
Низкое давление, аритмия Мне 48 лет. Уже где то 10 лет у меня желудочковые экстросистолы....
Давление 85/65 после скачка Беспокоит низкое давление, но при этом у меня диагноз...
Очень низкое давление у гипертоника Такая ситуация. Маме 69 лет, ИБС (перенесенный...
Низкий пульс, высокое давление У моей бабушки 3-й день, осень низкий пульс 38, при...
Действие лекарства По утрам низкое давление-100 на 60. Вечером 130 на 90. Принимала...
Низкое давление по утрам Уже долгое время принимаю от давления Престариум 10. Давление...
Отнимаются ноги при пониженном давлении У моей мамы (76 лет) постоянно было высокое...
Обширный инфаркт, У папы обширный инфаркт, второй день в реанимации в крайне тяжелом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-01-27 22:38
Здравствуйте. Все препараты нужны, так как при отсутствии мочегонных нарастут отеки. Можете уменьшить дозу престариума до 1,25.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос