Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия операции

Спрашивает: Елена, Люберцы
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Танзилит, фарингит,
Здравствуйте, после удаления эндометриозной кисты прошло уже 9 месяцев. После операции пропила 4 месяца жанин. В мае закончила. Сейчас периодически тянущая боль бедра со стороны удаленной кисты (от низа живота не доходя до колена) Появляется часов в пять утра, причину не понимаю, грешила на кишечник, потом постепенно проходит, и снова можно спать. На прошлой неделе заболела орз. Первые три дня болела нога мучительно. Нурафен не помог, спазмалгон тоже. Вспомнила про свечи деклафенак, боль ушла. Три дня с ними прожила, использовала, когда начинало тЯнуть ногу. Скажите что это? Врачи говорят "ну бывает такое. " Так и жить теперь на деклафенаке. Узи по-женски нормально,
(у разных врачей делала), спаечный процесс в малом тазу, анализ крови хороший, только чуть повышены тромбоциты.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторное воспаление через 4 года Подскажите пожалуйста, ситуация такова: в 2015 году...
Цистаденома яичника, спаечный процесс, аденомиоз Доктор! Я прикрепилась заключение...
Сильные боли после удаления трубы Подскажите пожалуйста. 16.04 проведена операция...
Спаечный процесс Елена Викторовна! Мне делали операцию по удалению эндометриоидных...
Боль во влагалище, отдающая в лобок Беспокоит непонятная боль(точечная, щекотящая...
Спаечный процесс Начались очень сильные боли в животе с повышением температуры. На...
Спаечный процесс, свечи лонгидаза и магнитотерапия Доктор. Перенесла два воспаления...
Боли после операции по удалении кист Татьяна Александровна, скажите, пожалуйста, мне...
Беременность после удаления кисты 6июня мне удалили кисты правого яичника. Киста была...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Фолликулярная киста правого яичника Обнаружили кисту правого яичника уже 4 мес. Назад....
Болит шев после удаления кисты Назад мне сделали операцию по удалению кисты в большой...
Киста или кистома мнение врача Помогите разобраться, что это: киста или кистома. Какая...
После удаления полипа эндометрия Подскажите, пожалуйста. Что такое может быть? После...
Боли внизу живота после удаления кист Мне 2 месяца назад сделали лапароскопию и удалили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-04 17:39
Здравствуйте. Прежде всего необходимо исключить воспаление. Также подобная клиника может быть вызвана спаечный процессом, который образовался у вас после операции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос