Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Порезы на руках

Спрашивает: Анна, Симферополь
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я собираюсь поступать в вуз МВД. По месту жительства я прошла психиатра. Есть ли у меня шансы пройти его на ВВК если на руках у меня имеются порезы, полученные в результате ДТП, которое произошло 3 года назад. В карточке имеется запись о том, что обращалась за помощью, по поводу ушибов и порезов, и на руках имеется выписка от врача, подтверждающая, то, что порезы действительно были получены в результате аварии и что я обращалась за помощью. Если необходимо могу взять справку с ГАИ о том, что такого-то числа действительно было ДТП, ну только на имя отца, так как машина принадлежит ему. Так смогу ли я пройти психиатра?
Теги: порезы на руках психиатр, что сказать психиатру про порезы, как объяснить психиатру про порезы на руках
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смогу ли пройти медкомиссию в МВД с порезом Уважаемые специалисты. В последнее время...
Диагноз F43, консультация психиатра дело в том что мне дали направление к психиатру...
Порезы на руках Из за порезов на руках не могу пройти психиатра каждый год плачу1500...
Я умру без вашей помощи Поскажите как быть и дальше жить. Замужем мужу 51 у нас 4...
Стоит ли обращаться за помощью к психиатору? Я девочка Альбина, 16-ти лет и из Челябинска....
Апатии снижение интелекта Мне 21 год на протяжении лет 5-6 скатился вниз очень сильное...
Одышка и боль в солнечном сплетении при ходьбе Полгода мучает одышка и боль в области...
Жить нет сил Уважаемый доктор! Суть моей проблемы это постоянная усталость, вялость,...
Дневной стационар от ВВК Я прохожу ВВК для трудоустройства в МЧС. Перед этим я проходил...
Заболевание сердца Подскажите пожалуйста, как убрать с помощью лекарств Staphylococcus...
Свежие порезы на руках Недавно я очень сильно напилась, и нанесла несколько достаточно...
Имеет ли смысл обращаться за помощью? Я прибываю в вечной апатии, не вижу смысла делать...
Жжение кожи без внешних проявлений Уважаемы доктора. Очень прошу Вашей помощи. Надеяться...
Диагноз f70 Я к Вам обращалась по поводу моего мужа, у которого стоит диагноз f70,...
Действительно ли по запросу только? Я сегодня был у участкового психиатра по поводу...
Органическое бредовое расстройство Вопрос о моей маме. Два года назад произошло расстройство...
Сильная боль в конечностях Меня несколько лет мучает боль в руках и ногах, усиливающаяся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-07 12:36
Здравствуйте, Анна! Безусловно, сможете, психиатр учитывает в качестве косвенного признака психического расстройства только самопорезы. Выписки от врача, подтверждающей происхождение рубцов, будет достаточно. 
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос