Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочная реакция Полифера

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста. Такая ситуация. Моя дочь беременна. Низкий гемоглобин 105. Ее врач прописала ей Полифер в стихах. На второй день приема (2 стика в день), у нее появилась болезненность в кишечнике, диарея (1 раз) , вздутие, изжога. Возможно это совпадение и она отравилась чем-то.? А может это быть побочная реакция лекарства? Может быть такое на это лекарство? Очень нужна Ваша консультация.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочное действие мальтофера Моему сыну 1 год и 2 мес. Два месяца назад нам прописали...
Замена лекарства из за побочных свойств Уважаемая Ксения Викторовна! Я Сергей мой...
Лечение мазка и ВПЧ Врач назначила т. Гайро и свечи Нео-пенотран чтобы вылечить мазок....
Тошнота и рвота после приема метромикон-нео Прохожу лечение препаратом метромикон-нео...
Кипферон и т Пришел мазок на хламидиоз положителный, доктор назначил лечение: Вильпрофен...
Джес и побочные реакции Уже 5-й день принимаю Джес первый раз. Возможно совпадение...
Анализы перед биопсией На завтра назначена биопсия. Я решила сдать мазок (контрольный)...
Побочные эффекты от приема Де-Нола У меня по результатам гастроскопии обнаружили 10...
Приём ок и побочная реакция Простите что беспокою. Но к сожалению, пока не имею возможности...
Побочные реакции после приёма Регулона Под общим наркозом удалили полипы, укололи...
Лекарства от депрессии без побочных реакций Страдаю депрессией (тревога, апатия) в...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Марданов Ренат Асадович
гинеколог 2020-03-26 00:53
Доброй ночи, на препарат железа может быть такая реакция, стоит поменять препарат и принимать во время еды.
0
Ирина 2020-03-26 01:49
Ренат Асадович, доброй ночи. Спасибо за такой быстрый ответ. А то я уже переживаю, может отравилась чем? Может совпадение, но кушали суп на куринном бульоне, и я помню что одна картошка попалась зеленоватая, она была обрезана хорошо, но после варки она была серого цвета. Может ей попался кусочек. Могла ли она отравиться? Или это все же лекарство? Извините за такой вопрос, но очень переживаю. Если можно, ответьте. С уважением к Вам.
0
Марданов Ренат Асадович
гинеколог 2020-03-26 05:22
Доброе утро, ответ читайте выше.
0
Ирина 2020-03-26 06:43
Спасибо большое, доктор. Вы меня успокоили. Дай Вам Бог здоровья. А каким лекарством можно заменить Полифер? Подскажите пожалуйста. А сейчас не нужно ничего предпринимать, я имею ввиду Атоксил, Риобал? Всё само успокоится? Простите пожалуйста, что такая назойливая, очень переживаю за дочь. Заранее спасибо.
0
Марданов Ренат Асадович
гинеколог 2020-03-26 15:06
Можно заменить на Сорбифер или Гинотардиферон.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос