Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом носа у ребёнка

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 20 дней назад дочка (7 лет) поломала нос без смещения. Сегодня при падении, сильно ударилась носом. Сразу быстрый сильный отёк и кровотечение, подскажите возможен ли повторный перелом?
Теги: проблема с носом, перелом носа, как понять что ребенок поломал нос, подозрение на перелом носа у ребенка
Категория: Лор
Добавлен: 16 февраля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом носа или ушиб у маленького ребенок Может ли ребенок в год и месяц сломать...
Перелом носа Вчера(8 марта), сломал нос со смещением, также есть подозрение на сотрясение,...
Повторный перелом носа? Меня зовут Владислав, мне 20 лет. Начну с причины обращения....
Ребёнок ударился носом Носила ребёнка столбиком, он отслонил головку назад и потом...
Травма носа, ребенок 13 лет Подскажите пожалуйста-ребенку 13 лет, случайно попали...
Перелом носа у ребенка Вчера в 16 часов ребенок упал со спорткомплекса и ударился...
Перелом носа Вопрос перелом носа со смещением 1,5 мм кровотечение носа возможно при...
Ударилась носом Ударилась носом о стену. Моментально пошла кровь из левой ноздри....
Болит переносица при нажатии У меня такой вопрос: 6 дней назад получил пару ударов...
Получила удар по носу Во время потасовки получила удар по носу. Крови не было, но...
Ребёнок 8 лет упал на пол и ударился носом Моему ребёнку 8 лет, он упал сегодня в...
Перелом носа Моя дочь 10 лет 30 апреля попала в дтп. Сломан нос со смещением, кости...
Перелом носа Моя дочь поехала за границу. Попала в дтп. Она не имеет мед страховку....
Периодическое носовое кровотечение у ребенка У моей дочери 4 лет за последние 2 месяца...
Смещение кости носа Доктор! Подскажите пожалуйста! 5 дней назад меня ударили с головы...
Камушек на переносице Помогите нам пожалуйста. Ребенок 1,6 лет ударился сильно переносицей...
Перелом носа и проблемы со слухом в правом ухе! У меня был сломан нос! Ходил в больницу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Перелом костей носа вероятен, не искючается и смещение костных отломков. Необходимо сделать рентгенографию костей носа.
p. S. Будьте здоровы!!!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос