Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Искривление горбинки на носу после удара

Спрашивает: Юрий, Markham
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с детства на носу горбинка, которая слегка искривленная в одну сторону. 8 дней назад на тренировке получил удар по носу (средней тяжести), после чего начало казаться, что горбинка стала намного сильнее искривлена. После удара нос слегка болел (только при прикосновении и всего пару дней), но не было ни синяков, ни крови, ни воспалений, ни отека. Возможно ли что горбинка на самом деле искривилась, при том что не было перелома или каких-либо других осложнений, или скорее всего это у меня в голове?

Прикрепил фотографии носа справа и слева, и как видно с одной из сторон горбинка выглядит намного больше (ранее асимметрия тоже имелась, но не такая сильная)

Подскажите пожалуйста, к какому врачу можно обратиться с моей проблемой?
Категория: Лор
Добавлен: 1 декабря 2021 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ударилась носом Ударилась носом о стену. Моментально пошла кровь из левой ноздри....
Искривление горбинки на носу после удара У меня с детства на носу горбинка, которая...
Удар сильный по носу Удар с левой стороны носа, нос искревлён и хрустит когда слегка...
После рассечение и удара носа вылез хрящ Был ушиб носа сильный с рассечением она перегородки,...
Травма и перелом костей носа Позавчера, 10.07.18 произошла травма носа, упал ящик...
Опухла носовая перегородка после удара У меня вот такая проблема, на тренировке (бокс)...
Искривление горбинки на носу после удара Доктор! У меня с детства имелась на носу...
Горбинка не могу дышать проблемы с дыханием Мне 13 лет и у меня нос с горбинкой я...
Хруст в переносице после ушиба Нужна консультация. Пару дней назад была драка, в которой...
Получила удар по носу Во время потасовки получила удар по носу. Крови не было, но...
Нарост после травмы носа После травмы носа образовался наросток и рассечение на переносице...
Травма носа, ребенок 13 лет Подскажите пожалуйста-ребенку 13 лет, случайно попали...
Рентген носовых пазух В 2015 после ушиба в районе носа испытываю постоянное значительное...
Ребенок ударился носом Добрый день. Нашему сыночку 11 месяцев 14 февраля ребенок ударился...
Удар в нос Расскажу свою проблему, вообщем я подрался и мне пришел удар с колена в...
Горбинка после удара Ударилась об стол появился синяк и увеличилась горбинка. Прошло...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте.

Искривление может усилиться только в случае перелома костей носа.

Выполните рентген костей носа

Обратитесь к ЛОР врачу по месту жительства 
0
Юрий 2021-12-01 19:52
Спасибо большое за быстрый ответ, доктор!

В моем городе к ЛОР врачу можно записаться только через общего врача. Сегодня сходил на осмотр к общему врачу, он ощупал нос, сказал что думает что перелома нет. Общий врач не выписал направление к ЛОР врачу, но вместо этого отправил меня сделать рентгеновский снимок. Сегодня сделал снимок. Скажите пожалуйста, если был перелом, будет ли он виден на рентгеновском снимке, сделанном 8 с половиной дней после получения удара?
0
Здравствуйте. Да, на рентген снимке будет виден перелом костей носа
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос