Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Онемение в теле после кавинтона

Спрашивает: ЗОЯ, Фастов
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЯГЛА В ОПС С ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ ПОД ЛЕЧИТСЯ. НАЧАЛА ПИТЬ ПАКСИЛ Я ЕГО УЖЕ ПИЛА НЕ РАЗ. ЕЩЕ НАЗНАЧИЛИ КАВИНТОН. В ВОСКРИСЕНИЕ СЛУЧИЛСЯ ПРИСТУП ОНИМЕНИЕ ТЕЛЕ. И ДОСИХ ПОР НЕ ПРОХОДИТ. Я НЕ ЧЕГО НЕ ЧУВТСВУЮ ХОДИТЬ НЕ МОГУ ГОЛОВА ДУБОВААЯ НО Я ЕЕ НЕ ЧУВТСВУЮ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЧТО СЕЙЧАС ПОТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ. КОБУ ТО Я В КОМЕ. ЧТО ЭТО ОБЯСНИТЕ СО МНОЙ
Теги: паксил и кавинтон
Категория: Психиатр
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки нервное состояние У меня проблема следующего характера. Мучаюсь лет...
Панические атаки от припаратов Дороти Вячеславовна. Я наконец то нашла Ваш сайт. У...
Страх смерти 13 лет назад у меня произошел первый подскок давления, тогда мне было...
Это депрессия или шизофрения? Или что-то другое? Помогите мне пожалуйста! Меня зовут...
Депрессивное расстройство Меня зовут Людмила мне 29 лет. Три года назад поставили...
Леветирацетам Подскажите пожалуйста, я принимаю леветирацетам 1000 мг. В день. Пью...
Сердцебиение и толчки Дороти Вячеславовна. Помогите пожалуйста понять что со мной...
Паническое состояние У меня это началось в августе. Была у родителей в деревни и там...
Давление при панических атаках Чуть более месяца назад случился приступ ночью, кружилась...
Панические атаки и невроз Здравствуйте. У меня два месяца назад начались панические...
Страх сойти с ума В2016 г. я с мужем и ребенком отправилась в отпуск на юг. На вторые...
Приём Пиразидола сразу после Эмциталопрама Пила Эсциталопрам первые 4 дня по 5 мг,...
Вопрос только к Дороти Вячеславовне Берман Дороти Вячеславовна. Не знаю к кому обратиться,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-06-26 12:59
Зоя, кавинтон может снижать давление и вызывать заторможенность, снижение общей чувствительности и реактивности, возможно, именно поэтому Вы себя почувствовали хуже. Вы измеряете давление, какое оно?
Из того, что Вы описываете - это может быть невротическая симптоматика, усугубление ее по типу диссоциации. Опишите Ваше состояние как можно подробнее, и также важно описать обстоятельства Вашей жизни, предшествовавшие обращению в стационар.
0
Платная консультация
Зоя 2015-06-26 13:39
Мария спасибо за ответ. Я пришла в стационар более мене нормальной. А в то назначили паксил и через два дня состояние ухудшилось. Кавинтон я выпила два раза и тут не понятно от чего или от паксила пошло обострение. Но я бросила кавентон я его только два раза выпила. Сейчас с воскресение не проходит состояние, тело все замлело я его не чувствую кобуто меня накололи навакоином. Млею приступы паники усилились хожу по земле кобуто по ботуту. Млею падаю. Я пила уже пакслин но симптомы от него были другие. Я их переживала. Но тут вообще я в ужасе что делать. Врач говорит пить дальше и все.
0
Попросите врача добавить схему лечения феназепам или другой транквилизатор
0
Платная консультация
Зоя 2015-06-26 20:16
СПАСИБО
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос