Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ОК да или нет?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 22, и я больше года пила ок (Линдинет 20). Все было хорошо, ничего не беспокоило. До этого еще обнаружили эрозию. Ок принимались в чисто контрацептивных целях. И вот в январе я ударила ногу, первое время был синяк, потом просто красное пятно, которое проходить и не думало. Ходила уже и к терапевту, и к дерматологу. Мазала гормональными мазями не прошло. Сдала кровь на анализ, кровь медленно сворачивается. Врач решил что это влияние ок, и отменил. Вот уже 2 месяца я не пью таблетки, цикл немного не стабилен, но пятна немного сошли, но не ушли совсем. Периодически появляются, потом меньше становятся. Подскажите, связана ли свертываемость с ОК? Возможна ли замена Линдинет 20 на другой препарат, если вдруг он является причиной этих пятен?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровоподтеки на ногах Недавно заметила что у меня на ногах появились красные пятна...
Постоянный стоматит Мне 28 лет с детства у меня очень часто появляются белые язвочки...
Что то с кровью или печень? Помогите пожалуйста. На протяжении длительного времени...
Болезнь Верльгофа При прохождении медосмотра сделали анализ крови, тромбоциты равнялось...
Петихиальная сыпь У меня к вам такой вопрос. В начале апреля начала замечать, что...
Cыпь и нарушение свертываемости Мне 28 лет. Записалась на прием к гематологу, но попаду...
На ногах красные пятна У меня неделю назад начали появляться пятна, сначало на правой...
Свёртываемость крови и гормоны Мне 22 г. Жен. В данный момент по мед. Показаниям принимаю...
Красные пятна на лице Дочери 16. После удаления миндалин, стала часто болеть простудными...
Месячные? 14.08.14 вечером я пошла в туалет и на туалетной бумаге я увидела красную...
Гормоны, нервы или аллергия На руках после воды периодически выходят красные пятна,...
Показатели крови в анализе расшифровка Нужна Ваша помощь - расшифровать анализ крови....
Прыщи в горле ребенка давно Уже 2 месяца у ребенка (6 лет) заложенность носа, насморка...
Красное пятно У меня появилось странное пятно а в нутри прыщики и пятно болит
Тромбоциты 49 Моему сыну 16 лет сдали анализ крови показал тромбоциты 49. у него частые...
Красное пятно на руке при ОРЗ и ОРВИ У меня возникла следующая проблема. В прошлом...
Красные пятна на теле В феврале этого года мне была проведена операция по удалению...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-05 21:56
Добрый день, Юлия.

Да, ОК могут влиять на свертываемость крови. Но маловероятно что данные пятна у вас из - за этого. Сейчас вам необходимо сдать коагулограмму. Если в ней не будет отклонений, то можете принимать ОК дальше.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос