Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли держать мусульманский пост с синдромом Жильбера?

Спрашивает: Телли, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Больше нечем не болею. Только синдром Жильбера.
Здравствуйте, меня зовут Телли. Мне 19 лет. У меня синдром Жильбера. Я являюсь мусульманкой по вере исповедания. И у мусульман сейчас месяц поста. В котором нельзя кушать пока не стемнело, т. е. в светлое время надо отказаться от еды полностью. Скажите пожалуйста могу ли я обладая именно этим синдромом навредить своему здоровью? Заранее благодарю.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром Жильбера Мне поставили диагноз Cиндром Жильбера сказали спортом нельзя заниматься....
Несовместимость препаратов при синдроме Жильбера У моего сына подтвержденный синдром...
Разрешен ли спорт при Синдроме Жильбера? У меня Синдром Жильбера. Как мне можно тренироваться?...
Синдром Жильбера. Как определить группу здоровья? У меня Синдром Жильбера, круглогодичный...
Анализы при синдроме Жильбера Решила обратиться за помощью в online, т. К не знаю...
Синдром жильбера Меня зовут анна. У моей дочери год назад поставили диагноз синдром...
Прием лекарства при синдроме Жильбера У сына синдром Жильбера. Билирубин общий и прямой...
Непрямой билирубин и Глутион Недавно сдала анализы биохимические, показатели билирубина...
Отёк верхней губы Уже больше года беспокоит невидимая внешне отёчность верхней губы....
Повышенный билирубин и затрудненный отток желчи У меня повышенный билирубин (http://joxi.ru/GrqG9v5t48NWO2.jpg),...
Расшифровка анализов при гепатите В У меня гепатит В, полгода назад делали биохимию...
Сотрет при синдроме жильбера Возможен ли прием Сотрета при синдроме жильбера? У меня...
Подтвердили синдром Жильбера У меня выявили синдром Жильбера. Сдал анализ, так как...
Прием антибиотика при синдроме Жильбера Подскажите, пожалуйста, у сына инфекция дыхательных...
Условия постановки диагноза "Синдром Жильбера" На приеме у гастроэнтеролога врач заподозрил...
Занятие спорта при синдроме Жильбера Меня зовут Андрей.35 лет. В прошлом году мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивасенко Татьяна Сергеевна
гастроэнтеролог 2018-07-10 23:53
Здравствуйте. Синдром Жильбера не несет опасности для здоровья. На фоне смены питания возможно повышение биллирубина, пожелтение склер. Если это проявится, то попринимайте Корвалол(барбовал) по 15-20капель 2-3р/д, за счет фенобарбитала биллирубин снизится
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос