Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Микроспория

Спрашивает: Оксана, минск
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у сына в садике обьявили карантин по микроспории. Есть ли смысл не водить сына в сад какое-то время, дабы снизить вероятность заболевания и если да, то как долго? Или это уже бессмысленно, поскольку контакт с заболевшим ребенком был? Спасибо за ответ
Категория: Дерматолог
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микроспория у ребенка и беременной Начала водить дочь (2г.9м) в ясли с 1 сентября,...
Водить ребенка в сад или нет? Очень нужна Ваша консультация. Я понимаю что заочно...
Не проходит микроспория у сына и мамы У меня с сыном (4 года) не проходит микроспория....
Пиодермия! Вот уже на протяжении больше двух месяцев в нашей семье хозяйничает ПИОДЕРМИЯ!...
Водить ли ребенка в сад? Очень нужна Ваша консультация. Я понимаю что заочно сложно...
Пятна и сыпь на коже у грудничка Около 1-2 месяцев назад у сына появилась пара маленьких...
Пятна похожие на микроспорию Сегодня у ребенка на боку появились 3 пятна. У старшего...
Зуд рук и расчёсывание до крови Уважаемые врачи! Пожалуйста, проконсультируйте проблему...
Красные пятна у ребёнка до года, без зуда Сыну сейчас 9 месяцев, месяца в 3 у него...
Красные пятна, чешутся Беспричинно на руке появилось красное пятно, похожее на укус,...
Микроспория гладкой кожи снова и сн Уже опускаются руки (в августе у старшего ребенка...
Частые ОРВИ у ребенка Здравствуйте! Сыну 4 года. С 29 августа этого года пошли в сад,...
Микроспория у ребенка Моему сыну 3 года. Три месяца назад у него появилось красное...
Плачет в детском саду Помогите не знаю как вести себя с сыном. Ему 4,5 года. В садик...
Лишай Чем отличается розовый лишай от стригущего?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2016-02-03 23:01
День добрый Оксана, продолжайте водить в сад малыша, поскольку заболевших деток уже изолировали, территорию обработали.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос