Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лонгидаза свечи

Спрашивает: Олеся, Смоленская обл.г Рославль
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне прописали свечи Лонгидаза через день. У меня спайки малого таза и жидкость в трубе не помню как это называется. Так вот я как вставляю их ректально и минут через 5-10 начинает болеть низ живота и мазня коричневая начинается а на утро всё проходит. Подскажите по чему так? И помогут ли эти свечи? Заранее Спасибо!
Теги: свечи лонгидаза боль внизу живота
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота и в правом боку Уважаемая Елена, недавно появились боли в правом...
Апоплексия правого яичника 3 недели назад, а именно 11.09.14, я поступила в больницу,...
Боли внизу живота после месячных Скажите пожалуйста меня мучает такой вопрос, у меня...
Боль в области малого таза( Елена Викторовна, здравствуйте) Очень интересует вопрос,...
Боли внизу живота во время секса Был половой акт с мужем вчера вечером(все было нормально).сегодня...
Боль внизу живота с правой стороны Меня уже дней 5 мучает боль внизу живота, с правой...
Уже целый год болит низ живота 1 год назад мне была проведена операция по удалению...
Боли внизу живота слева Третий день болит живот весь и отдаёт вниз в левую часть....
Свободная жидкость и спайки в малом тазу Подскажите, пожалуйста, беспокоят боли в...
Возможны ли спайки? Болезненные месячные На Узи брюшной полости обнаружили спайки...
Результат узи малого таза и боли низа живота Помогите пожалуйста разобраться с результатом...
Боль в области малого таза( Очень интересует вопрос, подскажите мне, пожалуйста) Сегодня...
Боль внизу живота слева 13 дней Меня беспокоит боль внизу живота, слева. Боль появилась...
Резкие и острые боли внизу живота У меня такая ситуация месячные идут регулярно, живу...
Невыносимая тянущая боль внизу живота Добрый день, месячные прошли уже неделю назад,...
Боли внизу живота и узи малого таза Уже месяц мучают боли справа внизу живота. Периодически...
Подскажите, пожалуйста, что может быть? Недавно у меня были месячные с 7 по 13 ноября(мой...
Боли внизу живота слева после родов Родила 2.8 года назад. После начали беспокоить...
Боль в низу живота после полового акта После ПА я почувствовала боль в животе, которая...
Сильные боли внизу живота, рвота и кровотечение Очень сильные боли внизу живота, кровотечение...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-01-29 01:29
При осмотре эрозию не обнаружили?
0
Платная консультация
Олеся 2016-01-29 09:52
15 лет назад была эрозия после первых родов во вторую беременность тоже была после родов хотели прижигать. А на третью бер. Не чего не обнаружили и после родов. На четвёртую тоже самое она исчезла куда то. И сейчас после четвёртых родов не чего не обнаружили. Кроме спаек в малом тазу и жидкости в правой трубе.
0
Олеся 2016-01-29 15:14
Да внутренние узи. Я не знаю как оно называется по другому. Я часто хожу проверяться.
0
Олеся 2016-01-30 20:48
Я не могу найти узи. Точно помню что у меня гидросальпинкс какой то правой трубы и спайки малого таза. Мазки все хорошие.2 года прошло после четвёртых родов. Хотела ещё ребёнка не получалось полгода пошла проверяться по г. всё нормально а по узи вот такое.
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-01 00:05
После проведенного лечения - через недели 3 -контроль УЗИ, +мазки методом ПЦР на хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз
0
Платная консультация
Олеся 2016-02-01 12:48
Нашла узи.
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-01 15:52
Вы знаете, я не согласен с назначенным лечением. Вам нужно поменять тактику ведения
0
Платная консультация
Олеся 2016-02-01 16:13
После третьего введения боли прикратились и мазьня прошла! Может не льзя было сразу после менструации. А как тогда лечиться и может мне на Лапару попроситься? Благодарю Вас! За ваши ответы!
0
Билышко Александр Витальевич
гинеколог 2016-02-01 17:46
Нет. Неправильно у вас ход мыслей. Сначало лечение консервативное, потом хирургическое
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос