Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение Галопередолом

Спрашивает: Андрей, Зеленогорск
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: Алергия
Здравствуйте, мне уже шесть лет ставят Галоперидол внутримышечно 1 мил один раз в месяц, у меня снизилась острота зрения, нужно ли продолжать ставить Галоперидол, или прекратить ставить, и назначить другое лекарство? Посоветуйте какое лекарство в моем случае нужно ставить?
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вернуть эмоции после галоперидола Моей дочери несколько месяцев ставили галоперидол....
Психоз после короновируса Дороти Вячеславовна, читая вопросы данного сайта, вижу что...
Голоса слышны сон плохой Назад началались голоса в голове, оскарбление были, вообщем...
Муж-шизофреник Мой муж болен. В диагнозе указано: F20, параноидная шизофрения с нарастающим...
Ожег хим глаза Ожег глаза растворителем, покраснел, опух вокруг слезится. Прошло 1,5суток....
Расшифровка окт Сделала окт, снимки описали, но толком ничего не объяснили. Сказали...
Что значит Марина, 7 лет, была обследована перед обучением в 1 классе. Диагноз врача-офтальмолога:...
Резкое ухудшение зрения 3 недели назад был на приеме у офтальмолога с жалобами на...
Плохая переносимость успокоительных препаратов Я живу в Казахстане. 2 с половиной...
Ежедневные психосоматические головные боли Помогите. Помогите нам. У ребенка ежедневные...
Изменение лечения. Шизофрения У меня уже более 16 лет диагноз - Параноидальная Шизофрения....
Противопоказания мази Я ранее к вам обращалась с вопросом по поводу травмы правого...
Сужение полей зрения при миопии 1,5 месяца назад заметил у себя сужение полей зрения,...
Делать ли операцию по удалению начальной катаракты У меня обнаружена начальная катаракта...
Врожденный микрофтальм OS У дочки врожденный микрофтальм OS. В выписке написали: ...
Расшифровка данных ЭФИ Моей дочери 8 месяцев, диагноз Колобома сосудистой оболочки....
Слуховые галлюцинации, бессоница У мамы В 2008 году был ишемический инсульт не работала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 13:51

Здравствуйте, Андрей! Сперва проконсультируйтесь у окулиста по поводу снижения остроты зрения, вероятнее всего, это проявление возрастных изменений оптических сред глаз.

Побочные действия Галоперидола, если бы имели место, дали о себе знать еще в начале лечения этим препаратом, тем более, что кратность и доза лекарства у Вас средние. Инъекция пролонга способствует поддержанию психического состояния на стабильном уровне. В случае несогласия с назначением именно этого лекарства Вы всегда можете попробовать обсудить изменение схемы лечения совместно со своим лечащим доктором. Но если препарат действенен и достигнута стойкая лекарственная ремиссия, не думаю, что следует вносить свои коррективы.

1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос