Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Коплавикс и аллергия

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: Панкреатит,холецистит,гастрит,колит. В течении пол года постоянная отрыжка.Стеноз чревного ствола по данным аортографии 70% в одной клинической больнице.А в ФЦССХ где стентировали пна написпали 30-40% с неровностями контуров
Здравствуйте, после стентирования ПНА 70% стенд корофлекс блю нео 3,5-24 мм на третий день после выписки стал принимать рекомендованый коплавикс. Через восемь часов после первой таблетки почувствовал нехватку кислорода, пустой вдох и так восемь дней на девятый присоединилась сухая заложенность носа так что с трудом мог сделать вдох и тошнота до позывов на рвоту. Принял супростин в ночь. Утром нос задышал, удушья не ощущаю. Но почувствовал воспаление слизистой неба. Сегодня решил не пить коплавикс. Но в инструкции написано что лекарство в организме будет еще 5 дней. Что делать?
Теги: коплавикс алергия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дерматит, аллергия или.? После посещения стоматолога возникла язвочка на кончике языка,...
Аллергия на коровье молоко Помогите расшифровать анализ. Сдавали на коровье молоко...
Плавикс, если аллергия на него? Моему отцу 79 лет, после стенирования назначили плавикс,...
Мучительный кашель Помогите советом????Начну с того, что у меня хронический фарингит....
Аллергия на гипотензивные препараты Недавно мне поставили диагноз: гипертония II степени....
Ангина - ли? Позавчера дочка утром пожаловалась на горло. Потом вечером опять. Началась...
Аллергия на зубные анестетики Элеонора Владимировна. Посоветуйте какие сдать тесты...
Зуд/сыпь/прыщи на теле от ОК? Около 2ух месяцев назад у меня появилась какая-то аллергическая...
Анафилаксия Переболела орви(с осложнениями) к концу курса лечения мне прописали глюконат...
Постоянно идет кровь из носа У меня сейчас каждый день из носа идет кровь по утрам...
Сыпь по телу - аллергия или что-то серьезное? 12 октября приболела - ломота в теле,...
Болит и колет сердце Подскажите может быть инфаркт или проблемы с сердцем в 28 лет?...
Аллергия Моему ребенку 8 лет. Около 4 мес нас мучает следующая картина: появляется...
Головная боль, рвота, высокое давление. Маме 44, пришла с работы и у нее сильно повысилось...
Высокое давление Моей супруге 56 лет. У неё последние несколько недель (и раньше замечалось)...
Головокружение, тошнота, очень высокое давление Женщине 59 лет, резко поднялось давление,...
Тошнота, рвота, головная боль, слабость Маме 60 лет, у нее уже дней 10 сильные головные...
Повышенное давление, тошнота и рвота Маме 63, практически всю неделю мучается с повышенным...
Постоянная тошнота и высокое давление. Что делать? Подскажите пожалуйста, что делать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-10-17 20:22
Здравствуйте. Прием плавикса Вам необходим для профилактики тромбоза стента. Если нет четкой связи с приемом плавикса и аллергией (на него обычно бывает сыпь), то не рекомендую отменять этот препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос