Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие опасные заболевания могут быть

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 1
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, бы ли в детском развлекательном комплексе. Я смотрела за старшим ребенком, а муж за младшим. В какой-то момент он отвлекся и не может быть уверен, сто из бутылочки годовалого ребенка никто не пил: малышка пила водичку из своей бутылочки с силиконовой трубочкой, а чужой мальчик ошивался околр нашего ребенка и лез в лицо. Возможно, он мог пивнуть из трубочки, а следом тут же дальше пить наш ребенок. Скажите мог ли наш малыш заразиться, например, сифилисом, гепатитом или еще чем? Два дня назад сделали прививку " корь, краснуха, паротит" (вообще делаем все прививки согласно графику, разве что с колебаниями в интервалах из -за ОРВИ). Через мигут 10-15 ребенку протерли рот спиртовой салфеткой из аптеки, а новую спиртовую салфетку малыш немного помусолил во рту. Как приехали домой, ребенок попил смесь и уснул.
Категория: Венеролог
Добавлен: 18 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поверхностные поцелуи Сегодня гуляла с детьми, как подлетает неумная подруга свекрови...
Заражение через сухую кровь Ребенок в аэропорту наступил голой ножкой на засохшие...
Сухая кровь и треснувшая кожа Работаю в салоне сотовой связи. Пришла женщина, ей нужно...
Прививки и шизофрения Не могу определиться с выбором врача, который смог бы проконсультировать...
На сколько опасно заболевание ребенка Моему сыну 4 года. После суточного мониторинга...
Часто начал ходить в туалет, может и простыл Пару дней назад ходил к девушке легкого...
Спидд вич заболевание Работаю в саду помощником, лопнула на руке трещинка сбоку крови...
Необходимость дополнительной иммунизации человеку, получившему ранее профилактическую прививку У меня случил ситуация: 24 июля 2020 года мусорного бака утром меня схватила за предплечье собака, без лая, я её даже не заметил. Руку я рефлекторно отдернул. Я был тонкой кофте. Собака сразу же убежала в кусты, наблюдать за ней нет возможности, по виду собака выглядит здоровой (хорошая шерсть, не исхудавшая, хотя и не толстая). Я пришел как можно быстрее домой снял кофту и заметил на предплечье три поверхностные ранки, похожие на царапины, кожа немного припухла и покраснела (затем припухлость быстро спала, кожа тоже приобрела нормальный цвет). Я промыл ранки водой с мылом, протер спиртовыми салфетками. Я опаздывал на работу и на рану положил спиртовую салфетку и примотал пластырем. В этот же день я пришел к врачу- хирургу в больницу, к которой я прикреплен, Мне обработали ранки и наложили повязку с с хлоргексидином. Врач уточнил был ли я вакцинирован от бешенства. Мне делалась профилактическая вакцинация от бешенства вакциной КОКАВ по схеме 0-7-30 день. 30 день был 29 мая 2020 г. Я уточнил у врача необходима ли мне ещё какая либо кацинация, врач ответил, что мне не требуется вакцинация больше, Позже прочитал инструкцию: 3. Для лиц, получивших ранее полный курс лечебно-профилактических или профилактических прививок, с окончания которого прошло не более 1 года, назначают три инъекции вакцины для профилактики бешенства КОКАВ по 1,0 мл в 0, 3, 7 день; если прошел год и более или был проведен неполный курс иммунизации, то прививки проводят в соответствии с приведенной «Схемой лечебно-профилактических прививок вакциной для профилактики бешенства КОКАВ и иммуноглобулином антирабическим (АИГ) . Сейчас переживаю, может быть врач ошибся и мне нужно было провести дополнительную иммунизацию, тем более за собакой нет возможности наблюдать. Стоит ли опять идти к этому врачу-хирургу или, в случае отказа, обратиться к другому врачу, в городе травмпункта нет, только две больницы. Но к другой я не прикреплен. Помогите, пожалуйста, как мне действовать дальше?
Бытовые риски заражения иппп Доктор! Подскажите пожалуйста, как поступить в следующей...
Генетальный герпес и годовалый ребенок Помогите пожалуйста. Проблема такая у нас бабушка...
Влажные салфетки: опасна ли пропитка при сосании Доктор. В разговоре с мужем узнала,...
Укусила мышь На даче укусила за палец дикая мышь. Срочно поехала в больницу, там сказали...
Пролеченный сифилис и беременность Лет назад пролечилась от раннего скрытого сифилиса....
Опасность моющих средств У меня сейчас такая проблема, находимся с ребенком 1,5 мес....
Прививка от краснухи старшему ребенку Нахожусь на 37 неделе беременности, иммунитета...
Эпштейн барра, инфекционный моноклеоз Помогите с расшифровкой анализа, нам назначали...
Хр. пиелонефрит Скажите пожалуйста мне сказали что у меня хронический пиелонефрит....
Бронхопневмония у ребёнка Доктор. У ребенка кашель с вязкой мокротой, заложенность...
ОАК и прививка АКДС малышу Уважаемый доктор. Ребенок переболел ОРВИ 10 дней назад....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-06-18 23:58
Здравствуйте Ангелина!
Нет. Не волнуйтесь! Ничего страшного!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос