Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидиям IG g количественный

Спрашивает: Аля, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при сдаче мазка на цитологию было написано « косвенные признаки хламидиоза»
Врач сказал сдать только анализ Ig G количественный (кровь) . Достаточно ли данного исследования? Прочла что этот анализ показывает и то что инфекция могла быть когда-то. Как же тогда по нему смогут разобраться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Косвенные признаки впч в цитологии Сейчас нахожусь в протоколе эко, через неделю должен...
Боль после взятия анализа Фемофлор Обратилась к врачу с нетипичными выделениями, меня...
Кольпоскопия аномальная 1 типа Доктор! Однажды в 2015 г. на осмотре увидели эрозию,...
Анализ на хламидиоз, нужно ли лечить? Доктор! Муж в 2011 году сдавал кровь на хламидии....
У меня есть хламидиоз а у мужа нет Помогите, пожалуйста разобраться. Два с половиной...
Эрозия Доктор! Начну сначала, мучили выделения с кислым запахом, поняла что дело плохо...
Анализ пцр и ифа к хламидиям В 2012 был перенесён хламидиоз. Пролечен. Последующие...
Анализ цитология шейки маткинеь Прокомментируете, пожалуйста, цитологию шейки матки...
Лейкоциты повышены Сегодня ходила в консультацию за результатами анализов (регулярно...
Предрак шейки матки Доктор! Сдала анализы на онкоцитологию рака шейки матки, получила...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2019-06-08 11:50
Добрый день.
Нет, этого не достаточно.
Сдайте ещё Ig M
0
Платная консультация
Аля 2019-06-08 12:51
А если уже сдам после получения этого анализа, ничего страшного? Или нужно обязательно смотреть из одной крови? Как врач объяснил, что М держатся всего до трёх месяцев. А после получения результата в цитологии « косвенные признаки хдамидиоза» уже почти прошло это время.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2019-06-08 14:36
Не обязательно одновременно.
0
Платная консультация
Аля 2019-06-08 17:09
Хотелось бы все таки узнать. Как же информативно покажет этот анализ? Если антитела М исчезают спустя 3 месяца. А G показывает лишь что когда организм встречался с болезнью. И ещё вопрос, как возможно заразиться хламидиозом? Половой контакт только с мужем в презервативе.
-1
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2019-06-11 22:13
Если М отрицательные, то необходимо оценивать или ПЦР или G, из уровень.
Заражение может быть различными.
Зачастую через секс, он не всегда бывает вагинальный только и сомневаюсь что это всё время с мужем у вас происходило исключительно в презервативе.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос