Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хламидиоз определяется в мазках после нескольких курсов

Спрашивает: Ирина, Днепр
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Эндоцервицит
Здравствуйте, Елена Викторовна, Вы всегда приходили на помощь в сложных ситуация, прошу еще раз, если не сложно, проконсультировать. У меня было две замерщих беременности на ранних сроках. При этом в мазках с начала половой жизни постоянно высокие лейкоциты с шейки матки. Проведены все необходимые анализы на инфекции методом Пцр, посевы, анализы на гормоны, торч комплекс, впг 1,2 типа. Никаких отклонений от нормы не было. Половой партнер один на протяжении 7 лет, так же как и я у него. Но при этом анализ на хламидии методом пиф и у меня и у мужа положительный. В 2017 году когда первый раз обнаружены хламидии, прошли вместе с мужем лечение вильпрафеном, метронидазолом, доксициклином (прикрепляю схему). Через пол года у меня в мазках продолжают определяться хламидии методом пиф, но и еще определились трихомонады тем же методом. Прошли совместно лечение сначала от трихомонад секнидоксом, флагилом, орциполом 21 день, после месяца перерыва было лечение от хламидии фромилид и новокс 21 день. После этого сдавали анализы через три месяца после лечения и после 5 месяцев лечения в квд инфекции не определялись. Но определились микоплазмы, прошли курс вильпрафена 1 грамм в день 10 дней. На протяжении всего времени сохранялись в мазках высокие лейкоциты и жжение половых органов и при мочеиспускании и у мужа высоки лейкоциты в соке простаты до 30 и есть микрокальцинаты. Сдала на прошлой неделе уже в другой больнице, хламидии опять определились методом пиф, трихомонады отрицательно, но врач при взятии сказала что пеннистые выделения скорее всего трихомонады есть и из-за них не получается вылечить хламидии. Врач очень опытный и в городе только хорошие отзывы. Подскажите 1) были ли в Вашей практике возможно похожие случаи, когда хламидии так тяжело поддавались лечению. 2) будут ли антибиотики эффективны, если ими уже лечились? 3) возможно ли вообще эти инфекции вылечить, если это хроническая форма? 4) возможна ли неизлечимая форма хламидиоза? Заранее благодарна Вам!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокие лейкоциты в мазке с шейки Подскажите пожалуйста какие возможные причины повышенного...
Трихомониаз не лечится Не получается вылечить трихомониаз уже два месяца. После незащищенного...
Анализы на трихомонады, хламидии Помогите, пожалуйста в следующем вопросе. Я в разводе,...
Влияние хламидий на беременность Подскажите, пожалуйста,1) может ли хронический хламидиоз...
Зуд половые губы Помогите пожалуйста. Начались месячные вае как обычно. Закончились...
Как лечить белок теплового шока к хламидиям Пол года назад были обнаружены белки теплового...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-04-17 11:11
Здравствуйте. Уважаемая Ирина, хламидиоз лечат венерологи. Специалисты данного профиля есть на сайте. Обращайтесь. Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос