Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный сбой после лишения девственности

Спрашивает: Вероника, Гомель
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет. Недавно стал вопрос о "дефлорации", но я боюсь что из-за этого произойдет гормональный сбой и наберутся лишние кг. Причиной этого страха, является то, что в детском садике (старшая группа), нам вместо витаминок (аскарбинок) давали гормональные препараты (без ведома родителей), это стало причиной моей последующей полноты в классе 5-7, я конечно же скинула набранное. НО очень боюсь набрать их опять из-за лишения девственности. какова вероятность гормонального сбоя? Может ли случай из детского сада как-то повлиять? Заранее, спасибо Вам.
Теги: гормональный сбой после потери девственности
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потеря девственности, гормональный сбой Может ли потеря девственности привести к гормональному...
Лишение девственности перед месячными Уважаемый Доктор! Подскажите пожалуйста, я нигде...
Лишение девственности Доброго времени суток, мне 24 года, и я до сих пор девственница,...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...
Нарушен ли гормональный фон? У меня такая проблема. Лет в 7 я начала поправляться....
Гормональный сбой Несколько лет назад я заметила появление черных, жёстких волос на...
Гормональный сбой лечение Мне 21 год и у меня гормональный сбой. Я лечусь гормональными...
Набор веса после приема ОК У меня такая проблема. В прошлом году случился выкидыш...
Гормональный сбой. Набор веса В ноябре 2016 г. был НПА, после которого пришлось принять...
Набор веса при гормональном сбое Мне 26 лет, в 22 года родила ребенка. Никогда не...
Гормональный сбой, большой вес 8 месяцев назад было 2е кесарево. Сразу после родов...
Набор веса от гормональных препаратов У меня гипертиреоз. ТТГ превышен в два раза....
Сбой цикла, набор веса Появилась такая проблема. Был прием препарата Достинекс, после...
Набор веса после медикаментозного аборта Во время медикаментозного аборта у меня увеличился...
Набор веса на отмене ок 3 года принимала ок Белара, в связи с гормональным сбоем(повышенный...
Может ли цимитифуга способствовать набору веса? В январе пропила бадЭстровэл(назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-19 00:50
Здравствуйте, Вероника.

Начало половой жизни может незначительно повлиять на регулярность менструального цикла в первое время.
Ваши опасения про "гормональный сбой" и набор веса абсолютно не имеют под собой логических оснований.
Информация про приём "неких гормональных препаратов вместо аскорбиновой кислоты" в детском саду также выглядит абсолютно неправдоподобной.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос