Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диарея во время 7 дневного перерыва приёма ОК

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, закончила приём 1 пачки Белары, на 5 день отмены начались месячные. Месячные у меня часто сопровождаются жидким стулом в первые 2-3 дня, поэтому меня волнует, снижается ли во время отмены эффект от противозачаточных? Нужно ли будет дополнительно предохраняться первую неделю после месячных?
И можно ли начать принимать новую пачку не на 8 день, а на 7 или 6 день отмены? Хотелось бы немного сдвинуть график.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных в 7 дневной перерыв Алексей Сергеевич. Я Вам уже писала по поводу приема...
Джес и жидкий стул Елена Викторовна! Приняла таблтеку Джес в 15.00, а в 16.00 случился...
Плацебо, стул жидкий Пью димиа уже месяц. Сейчас на 2 таблетке плацебо, месячных ещё...
Нет месячные при приеме Линдинет 20 Пью противозачаточные таблетки Линдинет 20 всегда...
Диарея и джес Пью джес первый месяц, без пропусков, с первого дня месячных каждый...
О приеме противозачаточных таблеток Подскажите, пожалуйста. Принимаю логест. На 18...
Нет месячных при приеме ок Пью новинет 3 месяца. На второй пачке месячные начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 14:21
Да вы можете начать приём раньше.
При жидком стуле тем более в 7-ми дневный перерыв контрацептивный эффект не снижается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос