Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При 7ми дневном перерыве приема Линдинет 20 началось кровотечение

Спрашивает: Анна Юрьевна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, мой гинеколог прописала Линдинет 20. Пью его первый месяц. Начала его принимать с первого дня менструального цикла. На 4ый день 7ми дневного перерыва началось кровотечение похожее на месячные, но не очень обильные. Как воспринимать это кровотечение? Считать ли это началом месячных? По моему календарю, до менструации еще 8 дней. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Линдинет30 на Клайру После ги́стероскопии и конизации шейки матки назначили...
Не заканчиваются месячные во время приёма линдинет 30 Принимаю Линдинет 30 после окончания...
Кровотечение после приема Линдинет 20 Мне назначил врач Линдинет 20. Пропила весь...
Долгие месячные после приема Линдинет 20 Ситуация такая: после родов врач назначила...
Диарея во время 7 дневного перерыва приёма ОК Закончила приём 1 пачки Белары, на 5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-16 14:07
В период приема ок месячных нет, есть менструальноподобная реакция и она не обязательно может быть, даже в семидневный перерыв. Поэтому ок необходимо принимать независимо от наличия выделений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос