Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Превышен 7 дневный перерыв в приеме линдинет 20

Спрашивает: мария
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Пропила первый курс Линдинет 20. Но превысила семидневный перерыв на один день. Выпила таблетку из новой пачки не на 8, а на 9 день. Правильно ли я поступила? Надо ли мне в первый день выпить и вторую таблетку?
Теги: линдинет 20 перерыв 9 дней, превышен 7 дневный перерыв в приеме линдинет, выпила таблетку не на 8 день а на 9
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Превышен 7 дневный перерыв в приеме ОК Елена Викторовна. У меня такой вопрос. Принимаю...
Перерыв приёма Линдинет 20 Я принимаю несколько месяцев Линдинет 20. Неделю назад...
Перерыв в приеме Логеста Пью Логест, сделала перерыв как положено 7 дней, и забыла...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-30 12:55
Здравствуйте! Да, ситуация приравнивается к пропуску таблетки, необходимо курс "догнать". Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Александра 2015-01-31 20:07
День добрый! Принимаю Логест около 6 лет с перерывами раз в пол года.
После 7 дневного перерыва я забыла начать прием следующей пачки. На 9 день перерыва произошел незащищенный ПА. На 10 день начала принимать Логест. Пропила 20 таблеток. Сделаю перерыв на 5 дней и снова начну принимать следующую упаковку. Правильны ли мои действия и какова вероятность беременности, если следующий ПА был на 20 таблетке.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-02 12:21
Здравствуйте! Нет, изначально неправильны. Нужно было принимать по 2 таблетки, пока не выровняли бы календарный прием, то есть не сровнялись бы с графиком. Шансы на беременность возможны. Сделайте тест перед началом этой пачки. Ну и тут уже выхода нет-5 дней перерыв и новая
1
Платная консультация
Екатерина 2018-10-15 19:41
Здравствуйте! Принимаю линдинет 20 уже года 3 но был перерыв 1 месяц. Сейчас открыла новую пачку, таблетку выпила, и после выпитой таблетки может часа через 2 произошол половой акт. Возможен ли риск забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-10-15 20:05
Здравствуйте. С какого дня цикла Вы начали прием этой пачки?
0
Платная консультация
Оксана 2019-04-20 22:51
Здравствуйте! Я принимаю Линдинет 30 два месяца, кровотечение обычно начинается на 3-й день перерыва, и обычно это приходит на выходные дни недели, меня это не совсем устраивает. Скажите, пожалуйста, как лучше сдвинуть приём таблеток примерно на 2дня? 1. можно ли сделать, например, 5 дней перерыва вместо 7? И начать приём новой упаковки? И дальше, как обычно принимать по графику. 2. и не повлияет ли это на продолжительность кровотечения и нужно ли дополнительно предохраняться? Спасибо за ответ.
0
Оксана 2019-04-21 19:30
Здравствуйте, ещё раз! Спасибо за ответ. А можно уточнить ещё такую деталь? После приёма линдинет 30, который принимаю два месяца, немного поправилась, примерно 1.5кг.
1. Это могло быть на фоне приёма препарата или просто совпадение?
2. И возможно ли, что это первое время так, пока организм привыкнет, а потом все стабилизируется?
3. И если вес не будет уходить, а возможно прибавляться, сколько времени нужно наблюдать за этим?
4. и что в таком случае порекомендуете (другой препарат возможно, какой)?
Мне 39лет, рожала в 2001г.,вес был 50кг, сейчас 51.5. Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-04-21 20:25
1. Возможны оба варианта.2. Можете больше не набрать.3. От силы 2-3 месяца.4. Другой. По анализам на гормоны
0
Платная консультация
Оксана 2019-04-21 22:15
Спасибо большое за ответы. Всё очень быстро и доступно. Будем надеяться на лучшее!
0
Анастасия 2019-06-28 20:49
Здравствуйте! Мне 18, почти год принимаю линдинет 20 с целью контрацепции, нужно ли делать перерыв, с целью предотвращения отрицательных последствий?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-06-29 11:12
Здравствуйте. Так рано? Нет. Можно спокойно принимать 2-5 лет
0
Платная консультация
Ольга 2019-08-21 09:14
Здравствуйте. Принимаю Линдинет-20 уже шесть лет. Сделала перерыв на один месяц. Могу ли я дальше продолжать его принимать, или стоит заменить препарат? Линдинет-20 врач не назначал, собственная инициатива. И на какие моменты стоит обратить внимание при выборе препарата?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2019-08-21 11:21
Здравствуйте. Зачем менять то, что подходило?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос