Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Что будет если дрочить в 12 лет?

Спрашивает: strateg
Пол: Мужской
Возраст: 11
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня есть такой вопрос. Мне 12 лет и я не давно начал дрочить. Может ли это принести вред моему здоровью? Вчера дошло до выделение спермы (1-3 капельки) Это опасно или нет?
Теги: что будет если дрочить в 12 лет, что будет если дрочить в 12, дрочит в 12
Добавлен: 14 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения вместо месячных в 13 лет Три месяца назад начались месячные....
Пятнышко на ареоле соска Обнаружила возле соска на ареоле миниатюрное красноватое...
О эрекции по утрам Здравствуйте, Меня зовут Глинских Александр. Мне 28 лет. Я инвалид...
Мазок на флору и цитологию Было 2 беременности, 2 естественных родов. 6 лет назад...
Нет эрекции без стимулирования У меня возникла проблема с эрекцией. Мне 17 лет и до...
Нпа за 12 дней до кд, через день эскапел Случился незащищённый половой акт, за 11-12...
Выделения у беременных Беременность 7 акушерских недель. Хотелось бы спросить. У меня...
Помылся аммиаком опасно ли это? Я частенько подмываюсь хлоргексидином. В этот раз...
Каждый месяц задержка, а половых актов нет Доктор. В прошлом месяце у меня не было...
Есть риск что могла забеременеть? Подскажите пожалуйста! Занимались с парнем сексом...
Первый секс, возможна ли беременность? Февраля мы с парнем пробовали первый секс....
Нет секса 2,5 года У меня нет секса 2,5 года. Опасно ли для здоровье отсутствие секса...
Презервативы Доктор! 5 дней назад был ПА, он был защищенный (презерватив), презерватив...
Уреаплазма С мч сдавали анализы была обнаружена уреаплазма> 10^4 KOE/тамп мазок...
Обильные выделения При возбуждении, очень обильные выделения, партнер сомневается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-15 09:11
Опасности для здоровья не будет. Но лучше не злоупотреблять.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос