Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бессонница после отмены фенибута 

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, чуть больше месяца назад у меня произошло сотрясение, пролежав в больнице, я пошла на прием к невропатологу он мне назначил фенибут 0,25*3р. в день месяц, винпоцетин 5мг*3р в день месяц и мексидол в таблетках также, вот я бросила пить фенибут(я его закончила раньше, потому что начала пить еще в больнице) и у меня второй день бессонница, не могу уснуть. Скажите пожалуйста, связано ли это с отменой фенибута?
Теги: бессонница после фенибута, бессоница после отмены фенибута
Категория: Невропатолог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена фенибута у грудничка Сыну 2 месяца. В месяц планово проходили невролога, были...
Бессонница от фенибута Сегодня отменил пить фенибут и сразу же бессонница, раньше...
Бессонница, проблемы со сном У меня от переживаний за свое здоровье (ночью резко подскочило...
Бессонница, головокружение, тревожность Женщина 68 лет. Тревожность, потеря аппетита,...
Прием препарата фенибут Страдаю бессоницей, засыпаю всегда хорошо. Но могу проснуться...
Что делать с тревожным состоянием? Меня беспокоют последсивия панических атак, т....
Рекомендации Подскажите пожалуйста а можно одновременно пить мексидол таблетки, билобил...
Бессоница после приема фенибут Прошу помощи! Принимала 2 недели фенибут и перестала...
Отмена фенибута Здравствствуйте, Моя доза фенибута в день составляет 0,25*2 раза....
Отмена Фенибута У меня вопрос про отмену Фенибута. Врач сказал: пропейте месяц. Про...
Отмена Фенибута Заранее извиняюсь за свой вопрос. Меня интересует, как долго выводится...
Какие последствия от фенибут Невролог назначил таблетки фенибут. Было нервное состояние....
Фенибут для грудничка Очень нужна ваша помощь. Моему сыну на данный момент 5 месяцев....
Нервоз у взрослого Помогите советом, замучили меня нервоз и психи, ничего не могу...
Резкая отмена сонапакса У меня начался стресс, диагноз астено-депрессивный синдром....
Что пить на ночь? Антидепрессанты 12 лет, сейчас их бросила, был скандал с мамой сильно...
Головные и шейные боли Нужна консультация! Головными болями страдаю давно лет 7 точно...
Лёгкое сотрясение мозга Можно ли при лёгком сотрясении мозга пить Фенибут. Просто...
Боли в шеи, грудном отделе, хрусты, сердцебиение Доктор! Месяц назад начались такие...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-06-24 14:28
Здравствуйте, такая связь возможна. В случае, если это так, то сон должен восстановиться самостоятельно в течение нескольких дней.
2
Ангелина 2015-06-24 20:20
Спасибо вам огромнейшее! Вы мне так помогли, просто я очень мнительная и переживала.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос