Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зуд и появление белых точек

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу вас помочь. Я девственница. Около 2 месяцев назад, появился зуд в половых органах и сразу же эти белые похожие на выпуклые точки, проявления. Позже я посмотрела в интернете, возможно это микропапиломатоз. Отчего появились они мне не понятно и опасно ли это?. Это мой первый вопрос. И еще. Когда у меня появился зуд, я пошла к геникологу. Взяли мазок(все нормально, выявлен не большой процент молочницы) я пропила флюконазол однократно и крем кандид б, 7 дней наносила по 1 разу в день. Также сдала биохимию(все отлично), анализ на герпес(отрицательно) и анализ на вирус папиломы человека(также отрицательно). Я прошла лечение, но зуд также остался, врачи сказали, что т. к по анализам все в норме, возможна аллергия(но аллергии нет и никогда не было ни на что). Так же иногда беспокоит жжение в том числе после мочеспускания, но не постоянно. Выкладываю фото(показать белые появления). Благодарю вас. Спасибо за вашу помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фенюльс и Клотримазол на 10 недели беременности Доктор! У меня беременность 10 недель....
Расшифровка мазка на флору и цитологию Расшифруйте, пожалуйста, цитологию: Тип 2:...
Почему не вылечилась гиперплазия? 17.11.15. было сделано РДВ по поводу полипа ЦК....
Д-димер и анализы У меня беременность 5-6 недель. Отслойка 3,5 мм. Прописали утрожестан...
Белый налет и трещины на половых губах ребенка У дочки, 5 лет уже 1,5 года налет на...
Прозрачно-белые выделения и зуд С мужем живем 2,5 года. Всё это время меня беспокоят...
Белые выделения сгустками У меня появилась такая проблема. Ходила к врачу на прием...
Белые выделения Беспокоят белые выделения, ни слизистые и не творожные. Анализы еще...
Выделения при приёме ОК Доброго времени суток! Начала принимать противозачаточные...
Анализ на тестостерон Мне 20 лет, девушка. Мучает угревая сыпь на лице. Сдала анализ...
Зуд непонятно на что Год назад началась непонятная аллергическая реакция.когда муж...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-18 17:57
Здравствуйте! В таких случаях обычно делается кольпоскопия слизистой, где выявлена сыпь. Лучше всего проводить кольпоскопию после проведения противовоспалительных мер - тогда, когда получится справиться с зудом. Можно исследовать на ВПЧ соскоб с места, где есть папилломы. Но тоже после излечения от зуда. Если при исследовании вирус обнаружен не будет, тогда такая слизистая половых органов считается нормальной. Лечения такая слизистая (иногда доктора называют такое явление "микропапилломатозом") не требует. По зуду. Сдавали кровь на глюкозу? Кал на яйца глистов? Не меняли ли средство для интимной гигиены?
0
Платная консультация
мария 2016-05-18 18:56
На яйца глистов тоже сдала, забыла сразу написать, также отрицательно. Сдавала биохимию расширенный, все в пределах нормы. Средство Не меняла.
0
мария 2016-05-19 15:21
Прошу вас ответить! Так же я хотела узнать из за чего мог возникнуть микропапилломатоз? И как мне делать кольпоскопию если я девственница? На глюкозу сдавала анализ в биохимии все в норме. Средство не меняла. Анализ на яйце глис также сдавала отрицательно. Благодарю за ответ! Очень жду!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-19 17:49
Мария, портал-это не основное место моей работы, здесь я работаю в свободное от клиники время. В форме постановки вопроса Вам написано-"Ответ на Ваш вопрос может поступить с некоторым опозданием - все зависит от наличия у доктора консультанта свободного времени и свободного доступа в Интернет. "На других порталах не отвечают неделями. Мы же стараемся делать это быстро. Имейте терпение на будущее. Благодарю за понимание. Провести кольпоскопию только данной области, посмотреть под увеличением, что такое там.
0
Платная консультация
мария 2016-05-20 05:37
Извините просто скорее хотелось узнать ответ. Благодарю за быструю работу. А что может быть с зудом, если все в норме и глюкоза, а яйце глист не обнаружен?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 10:38
Аллергического характера - часто. Пересмотрите белье - нет ли синтетики. П. С. За срочность на портале предусмотрена оплата. Приватные вопросы и срочные рассматриваются вне очереди. Все остальное - в порядке очереди.
0
Платная консультация
мария 2016-05-20 11:31
Спасибо вам огромное, за вашу помощь. Еще раз извините. Вы очень опытный врач, всего вам доброго и успехов в работе. Я хотела узнать, может использовать какой-нибудь крем от зуда? На днях наткнулась на рекламу крема вагисил. Хотелось бы услышать ваш отзыв о нем или что-то другое посоветуйте. Еще раз огромное спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 11:33
Спасибо за пожелания и высокую оценку. От зуда можно Пимафукорт.
0
Платная консультация
мария 2016-05-20 13:42
А как и сколько его применять? И что насчет того крема, которого я писала? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 16:22
Я его в своей практике не использую, ничего не могу Вам сказать. Пимафукорт можно столько, сколько Вам нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑