Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фенюльс и Клотримазол на 10 недели беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня беременность 10 недель. На днях была у врача, она мне сказала, что по анализам понижен гемоглобин и назначила Фенюльс по 1 капсуле 2 раза в день за 30мин. До еды. Хотела узнать не большая ли доза на таком сроке? Ещё сказала, что обнаружены грибки и назначила клотримазол в свечах 6 дней на ночь и вымывание содовым раствором (1ст. Л. на 1л. воды). Я спросила могу ли я заменить Клотримазол на Пимафуцин, она разрешила, но осталась крайне не довольна, что сую свой нос не в свое дело. Самое интересное, что я не вижу никаких признаков молочницы: нет выделений, ни запаха, ни дискомфорта. Подскажите, пожалуйста, оправдано ли назначение врача женской консультации данными препаратами на сроке в 10 недель? Заранее спасибо!
Теги: клотримазол на 10 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эритроциты в моче при беременности Беременность 31 неделя. В моче эритроциты 4,9 при...
Зуд и появление белых точек Очень прошу вас помочь. Я девственница. Около 2 месяцев...
Д-димер и анализы У меня беременность 5-6 недель. Отслойка 3,5 мм. Прописали утрожестан...
Хотелось бы узнать расшифровку анализов. Хотелось бы узнать расшифровку анализов,...
Гормоны щитовидной железы Помогите разобраться с щитовидной железой. Состою в браке...
Восстановление после замершей беременности Я уже задавала вопросы здесь. Была замершая...
Не наступает беременность, уровень гормонов Мы с мужем планируем беременность, но...
Мифепристон влияние на плод Знаю что не права, но что делать не знаю. Беременность...
Эскапел Помоги пожалуйста. после НПА спустя 30 часов была выпита таблетка эскапела,...
Повышенный тестостерон при беременности Получила сегодня анализы гормонов. Анализы...
Делать ли инвазивное исследование? Мне 42 года. Помогите, пожалуйста, разобраться...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...
Анализы после анэмбрионии Я вам писала по поводу замершей беременности, анэмбрионии,...
Анализ на уреаплазму расшифровка, Ureaplasma spp Помогите пож-та расшифровать результаты...
Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...
Задержка менструации на 7 дней Мне 19 лет. У меня задержка месячных в 7 дней. Последние...
Хгч Я сдала анализы на ХГЧ после 14 дней полового акта. Это не рано? Стоит ли повторно...
Анализы во время беременности Уважаемый доктор! Мне 37 лет, вторая беременность. Беременность...

10 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 09:03
Здравствуйте.1. напишите гемоглобин. Вы сдавали сывороточное железо? 2. только свечи пимафуцин
1
Платная консультация
Анастасия 2016-02-25 09:14
Здравствуйте! Пока не знаю показателей гемоглобина, т. к. карту еще она полностью не заполнила. Но как только дадут на руки, отпишусь.
Вы сдавали сывороточное железо? - затрудняюсь ответить на этот вопрос. Сдавала стандартный набор анализов при постановки на учет по беременности на сроке в 8 недель. Никаких других анализов не сдавала.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 09:18
Для назначения препаратов железа и выбора дозировки- необходимо сывороточное железо и уровень гемоглобина
1
Платная консультация
Анастасия 2016-02-25 09:21
А вымывание содовым раствором (1ст. Л. на 1л. воды), можно?
0
Анастасия 2016-02-25 09:27
Спасибо большое! Завтра пойду сдам платно эти анализы, чтоб самой увидеть результаты. А применение Фенилюкса пока отложу.
0
Анастасия 2016-03-01 09:17
Добрый день Александр Витальевич! Я сдала анализы на железо и гемоглобин. Фенюльс по 1 капсуле 2 раза в день за 30мин. До еды. Хотела узнать не большая ли доза на сроке 10 недель? Заранее спасибо!
Эритроциты 3.49*10^12/k при норме (3.50-5.20)
Гематокрит 31.9% при норме (35.0-45.0)
Гемоглобин (HGB) 109 г/л при норме (117-155)
Железо в сыворотке
Концентрация 17.20 мкмоль/л при норме (6.60-26.00)
0
Анастасия 2016-03-01 13:35
Добрый день Александр Витальевич! Я сдала анализы на железо и гемоглобин. Фенюльс по 1 капсуле 2 раза в день за 30мин. До еды. Хотела узнать не большая ли доза на сроке 10 недель? Заранее спасибо!
Эритроциты 3.49*10^12/k при норме (3.50-5.20)
Гематокрит 31.9% при норме (35.0-45.0)
Гемоглобин (HGB) 109 г/л при норме (117-155)
Железо в сыворотке
Концентрация 17.20 мкмоль/л при норме (6.60-26.00)
0
Анастасия 2016-03-04 07:48
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑