Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зависимость между лейкозом и применением интреферонов

Спрашивает: екатерина, Полтава
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребёнку 1,4 при каждом ОРВИ назначают врачи противовирусные, смотрю почти все имеют такое вещество как интерферон, начиталась кучу статей, что интерферон может вызвать лейкоз, это очередные бредни или всё таки правда, просто всегда и про каждое лекарство можно найти всякую чушь, поэтому всегда интересуюсь у врача. Спасибо Вам заранее
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение лекарства Мне была произведена операция по разрыву сетчатки и катаракте....
Как легче перенести методонувую ломку Меня зовут Натали и я очень долго употребляю...
Что с анализами крови и иммунитетом? Моему ребенку 1 год 5 месяцев, рост 86 см, вес...
Алкогольная зависимость, запои по месяцу Муж пьет запоями по месяцу, пьет спирт, водку....
Хронический лимфолейкоз У меня выявили хронический лимфолейкоз. Можно ли при таком...
Не дают жаропонижающее при высокой температуре Моя мама поступила в больницу 4 недели...
Лейкоз по анализу крови Доктор! Помогите разобраться в анализе! Врач нам сказал о...
Лейкоз острый или хронический У парня 17 лет ненадолго отнялись ноги. Потом все пришло...
Острый лейкоз Терапевт ставит диагноз острый лейкоз. Насколько это возможно? Общий...
Трансплантация при лейкозе без объяснений врачей Моему сыну 11 лет, 30 марта поставили...
Повышенный результат 12а фибринолиза Гематолог поставил диагноз: носительство генетических...
Острый лейкоз У мамы (64 года) острый миелобластный лейкоз. Так же врачи обнаружили...
Зависимость от капель в нос 3,5 года я пользуюсь каплями в нос ксилен. Очень сильная...
Зависимость от капель Я 3 года пользуюсь каплями в нос(нафтизин). Была у врача сказал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-03 16:50
Здравствуйте.
Вы правы в одном- нет безобидных лекарств.
А связи между интерферонами и вызыванием ими лейкозов нет.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑