Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный результат 12а фибринолиза

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Гематолог поставил диагноз: носительство генетических протромботических полиморфизмов-гомозигота PAI 1, ITGA2; антифосфолипидный синдром с циркуляцией волчаночного антикоагулянта; нормокоагуляция. После ЭКО 10 дней колола клексан 0,4. После повторного приема назначил тромбоАсс 100мг, но из-за отслойки плаценты при кровотечениях до 8 недели беременности принимать не смогла. Сейчас у меня 9 неделя беременности, Анализ Д-Димера - 318, а вот 12а зависимый фибринолиз - 19 мин 40 сек. При норме 5-12мин это повышенный результат. Как быть? И при таком диагнозе достаточно ли будеть пить тромбоАсс 100мг.? Заранее спасибо, буду ждать ответа.
Теги: 12а зависимый фибринолиз при беременности повышен, 12 а зависимый фибринолиз повышен при беременности, 12а зависимый фибринолиз
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тромбофилия - есть ли риск? Помогите разобраться! Мне 32 года. Беременность 20 недель....
Дгэа сульфат назначен дексаметазон В феврале 2016г была ЗБ на 6 неделях, вакуумное...
Гиперфибриногенемия, повышен РФМК В первый скрининг сдала генетические анализы. Итог...
Повышен уровень гомоцистеина, Антитромбина-3 После замершей беременности пришлось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-08 22:50
Здравствуйте.
Учитывая всю сложность ситуации, я не буду вставлять свои 5 копеек. В этом случае решение может принимать врач, который Вас знает, видит и наблюдает. Единственно, что я могу сказать- не разбрасывайтесь и слушайте своего врача. А не зная подробностей и я, и другие врачи могут Вам такого насоветовать, что не даст никакого толка, а может будет во вред.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑