Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначение Кардиомагнила в 3 триместре беременности

Спрашивает: Ольга, Армавир
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: гипотериоз
Здравствуйте, Для улучшения кровоснабжения плода, лечащим врачом гинекологом был назначен Курантил 25 по 1т х 3 раза в день. После 2-х месяцев приема на него выявилась сильная аллергия. Курантил лечащий врач-гинеколог заменил на Кардиомагнил 75. Прочитав инструкцию к данному лекарству, узнала, что прием данного лекарства, особенно в III триместре запрещён ввиду тяжёлых последствий для плода и родов. Как быть в данной ситуации, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенные тромбоциты и планирование беременности В анамнезе три замерших беременности...
Вопрос про свертываемость Беременность 6 недель. Было 2 з. б. на ранних сроках. Была...
Курантил и актовегин при резус конфликте Еще раз) я уже задавала здесь вопрос про...
Беременность 3 триместр и данные узи В 32 недели сделала узи. Вот такие показатели:...
Лекарства в 1 триместре беременности Подскажите пожалуйста. Болела средним отитом,...
Повышение PAI - 1 при беременности Я беременна, 19 недель. В прошлом две замершие...
Фибриноген на 20 неделе беременности Сдала анализ крови, на момент сдачи срок моей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-11 13:09
Здравствуйте.
Все зависит от того, насколько страдает кровоснабжение плода. Если есть показания для аспирина, то про противопоказания нужно забыть. Но для этого нужны объективные доказательства, а не просто на глазок.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑