Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Застудила яичники

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! У меня есть увлечение - спелеология, это постоянный контакт с камнями, походы в холодные пещеры. Не обошлось без переохлаждения в последний из походов. 2 дня подряд после окончания месячных начали мучить тянущие боли внизу живота, явно болели яичники. К врачу, безусловно, обратилась, но перед этим заглянула в интернет в поисках средства, которое может уже начать помогать. В статье был описан фурадонин. Была рада доступности препарата, так как одно время лечила им цистит (прямое назначение данного лекарства) и нашла в аптечке. Пока ожидается анализ крови, принимаю фурадонин второй день. Действительно ли он способен снять воспаления в гинекологии, облегчить боль и не дать прогрессировать? Или он эффективен только при цистите? Не навредит ли он здоровым почкам и мочевому пузырю?
Теги: застудила яичники лечение, застудила яичники чем лечить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Застудила яичники что делать Вчера длительное время я вынуждена была находиться в...
Вместо месячных кремообразная коричневая мазня Спустя год после родов(кс 2012) стал...
Резкое начало климакса В этом году, 6 сентября я перенесла операцию по удалению матки(экстирпацию)...
Боль внизу живота с правой стороны На протяжении 10 дней была ноющая боль в низу живота...
Эльжина и половой контакт Назначили вагмнальные свечи эльжина 10 дней. Скажите можно...
Фолликулярная киста правого яичника Обнаружили кисту правого яичника уже 4 мес. Назад....
Нужно ли удалять матку У меня Аденомиоз и эндометриоз. Последние 2 года врачи настойчиво...
Таков результат теста. Как думать? Тест клеарблю показал вот такой результат на 17ДПО....
Боли в области левого яичника Доброго времени суток. Мне 17 лет, перерыв в половой...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-13 16:56
Здравствуйте! Показания к применению у этого препарата - Инфекционно-воспалительные заболевания мочевыводящих путей, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами:
пиелит; пиелонефрит; цистит; уретрит;
Профилактика инфекций при урологических операциях или обследовании (цистоскопия, катетеризация и т. п.). Потому Вы неправильно выбрали средство. Лучше дождаться анализов. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
кристина 2017-05-22 22:10
Здравствуйте мне 12 лет я застудила яичники из за этого начились перегнойные выделения что делать
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-23 11:27
Здравствуйте. Девушка, перегной - это то же, что и перепревший (зрелый) навоз. Так что Вы пишите глупости сейчас
0
Платная консультация
Виктория 2014-05-14 09:58
Большое спасибо за ответ, Елена Викторовна!
Сегодня пришли результаты исследования. Подскажите, можно ли по ним определить причину боли и как лечить? Повышение лимфоцитов говорит о воспалительном процессе, верно? Пугает высокий процент разрушенных клеток.
0
Виктория 2014-05-14 09:59
Второй лист с результатами:
0
Виктория 2014-05-14 10:00
Третий лист с результатами:
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-15 12:05
У Вас найдены споры молочницы-то есть она вялотекущая, лечить нужно именно это. Обращайтесь к врачу очно-заочное лечение у нас запрещено законом-я не могу его виртуально делать ни морально, ни физически, не видя Вас
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос