Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Защита печени

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, собираюсь начать лечение грибка ногтей Ирунином, была на приеме у дерматолога, он прописал ирунин, но про защиту печени ничего не сказал, тк препарат со множеством побочных эффектов, хочу пропить ЛИФ-52, но там не указана длительность применения, только сказано что 2т 2раза в день, а ирунин нужно пить пульсированно, вот вопрос-как пить ЛИФ -52 только в дни приема Ирунина или в течении всего лечения?
Теги: чем защитить печень при приеме ирунина
Категория: Дерматолог
Добавлен: 22 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпадают волосы после итроканазола Пролечила грибок ногтей Итроканозолом. Через некоторое...
Антибиотики после приема спиртного Можно выпить антибиотик Азитромицин и Тинидазол...
Защита печени от лекарств 16 У меня атрофический гастрит. Рефлюкс есть. Бактерии (Хеликобактер.)...
Хронический простатит Мне был поставлен диагноз хронический простатит, мне врач прописал...
Метионин при лечение угревой сыпи Лечение угревой сыпи занимает больше года, результат...
После приема медианы обсыпало лицо Гинеколог после чистки замершей беременности прописала...
После Юнидокса вылезли мелкие прыщики Мне 22 года. Страдаю акне с 11 лет. Четыре года...
Пятна на ногах похожие на сыпь Месяца 2-3 назад появились пятнышки на ногах, больше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-11-04 11:15
Здравствуйте!
Достаточно - итраконазол.
Препараты - гепатопротекторы - ЛИФ 52 и пр. - не имеют доказательной базы и неэффективны.
Будьте здоровы! Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑