Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики после приема спиртного

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно выпить антибиотик Азитромицин и Тинидазол в качестве профилактики заболеваний ЗППП?. через сколько часов после приема алкоголя -вина полусладкого 5 бокалов (не больше 0,5л). - не знаю как быть. Мне сказали выпить эти препараты в течение 2 суток после незащищенного полового акта (разрыв презерватива).
Теги: через сколько после тинидазола можно пить алкоголь
Категория: Дерматолог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожное расстройство, приём антидепрессантов Скажите пожалуйста у меня тревожное...
При приеме Димиа месячные идут уже 16 дней Мне 19. Поставили диагноз Поликистоз Яичников....
Схема лечения угревой болезни 2 степени Уважаемый доктор! Уже более двух лет у меня...
Лечение половых инфекций совместно с партнером Я сдала анализы и у меня нашли Gardnerella...
Аллергия после приема антибиотика 3 дня назад отравилась. Было расстройство желудка...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-07-09 15:17
Добрый день.
Можете принять хоть сразу но тогда 3 он суток.
0
Елена 2016-07-09 18:42
Простите поняла что 3 значит? 3 дня не принимать алкоголь? Или что?
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-07-09 20:10
Так как под действием алкоголя действие препарата ослабевает, то лучше по принимать препараты 3 дня. Или подождать сутки после принятия алкоголя.
0
Елена 2016-07-09 22:27
Спасибо. Мне дематовенеролог в прошлы раз назначил азитромицин 2 по 500 мг+ 4 таблетки тинидазола одновременно дл про. Лактики. Скажите могу оп. Ть пить препараты по этои схеме? Пож-та подскажите - в понедельник будет поздно пить уже
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-07-09 22:28
Модно пить по этой схеме, но не позже чем через сутки после полового акта.
0
Елена 2016-07-09 22:32
Спасибо Вам большое за помощь
0
Елена 2016-07-11 15:38
Добрый день! Скажите пожалуйста через сколько дней после приема в качестве профилактики Азитромицина и Тинидазола можно сдавать анализы -мазки и прочие? Какие еще нужны анализы на ЗППП?
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-07-11 15:41
Минимум через 2 недели.
Мазки на ИППП. Кровь на RW
0
Елена 2016-07-11 15:52
Это из-за приема антибиотика? Может мазок можно сдать раньше? Эти препараты я выпила в воскресенье 9.07.16 утром в 5-00. Какие анализы еще нужны?
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-07-11 22:59
Смысла нет. Только через 2 недели.
Кровь на RW
0

Поиск по сайту

Вверх ↑