Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение гепатитом С при нанесении татуировки

Спрашивает: Т
Пол: Женский
Возраст: 24,5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините пож за беспокойство, можно идиотский вопрос, а какова вероятность заражения гепатитом с после татуировки?, Я хотела набить давно, но родители напугали, что 99 процентов, я прислушиваюсь к ним, и вот хотела точно узнать, или это не к вам вопрос?,
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение на бытовом уровне? Можно ли заразиться сифилисом, вич, гепатитами, берясь...
Вероятность гепатита Можно ли заразится гепатитом через бритву, если ей пользовались...
Заражение гепатитом Я случайно слегка порезалась ножницами больного гепатитом с, на...
Заражение гепатитом Ко мне в машину ночью проникли грабители, разбив стекло. При этом...
Заражение гепатитом С от маникюрного набора Сегодня купила новый маникюрный набор,...
Возможно ли заражение гепатитом Подскажите, пожалуйста возможно ли заражение гепатитом...
Риск заражения гепатитом В К сожалению у моей мамы при обследовании нашли гепатит...
Возможно ли заражение гепатитом В через пот? Вчера я дотрагивалась до спины отца пальцем...
Вероятность заражения гепатитом С Мой муж уже несколько лет болеет гепатитом С. Я...
Какоа вероятность заражения гепатитами? Работаю санитаркой в лор отделении. Сегодня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-14 19:04
Т.! Если при тату используется одноразовый инструментарий или его обработка проводится в специальных сухожаровых шкафах или в шкафах с облучением, то такой аппаратурой можно пользоваться. Если эти мероприятия не выполняются, то есть опасность заразиться инфекциями передающимися через кровь: гепатит В, С и ВИЧ инфекция.
0
Платная консультация
Т 2016-09-14 22:18
Елена владимировна, спасибо большое),
0

Поиск по сайту

Вверх ↑