Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Запоры и узкий кал

Спрашивает: Дмитрий, Оренбург
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Мучаюсь с запорами уже 3 неделю, всё началось как поел шаурму. Боли в животе не было, температуры и рвоты тоже. В туалет могу сходить только с утра, калл выходит сначала неоформленный (бывает овечьий), затем узкий(тонкий). Крови нет, слизи тоже. До шаурмы пил антибиотик амосиклав. Сейчас пью креон, аципол, но не помогает. Подскажите в чем может быть проблема, и это может быть очень серьезным заболеванием? Сам склоняюсь к колиту.
Теги: узкий кал при запоре, при запоре может быть узкий кал
Категория: Проктолог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Колит и простуда У меня хронический колит уже пол года. Колит с запорами. Всё это...
Кровь при дефекации у ребенка В ночь с 25ого на 26 июня у ребенка 5 лет была рвота...
Симптомы псевдомембранозного колита Пропила антибиотик Вильпрофен, закончила пить...
Черный кал несколько дней Мне 24. Уже несколько дней чёрный кал. Причём то чёрный...
Запор, последствия после отравления В середине Августа я отравился, около полутора...
Живот У меня болит живот уже как 7 месяца, ходил на калоноскопию там сказали срк по...
Кровь вместо кала У мужа (33 года) стул без кала с кровью за 12 часов 6-8 раз. Началось...
Боль влевом паху Мне 24 года. В последний месяц появилась коляще-ноющая боль в левом...
Тошнота Ребенку 6 лет, с 5 лет на протяжении 6 месяцев,1 раз в месяц у ребенка наблюдалась...
Боли в животе где пупок и над пупком Мне 24 года. Худенькая, маленькая. Живот болит...
В кале наличие гноя и крови, температура 37-37,5 Доктор! Очень беспокоит левый бок...
Тошнота и рвота раз в месяц Ребенку 6 лет, с 5 лет на протяжении 6 месяцев,1 раз в...
Диарея с кровью Мне 27 лет, проблем с ЖКТ никогда не было. Стул каждое утро, кал мягкий....
Запор - понос У моей дочки раз в месяц, начинает ужасно болеть живот и очень жидкий...
Дискомфорт в анусе Здравствуйте! У меня такая ситуация, в начале марта начались проблемы...
Переодическая рвота и понос Подскажите пожалуйста, сыну 4.5 года. Летом была кишечная...
Твердый кал со слизью и кровью У ребенка поднялась температура 38,5 и насморк. По...
Тяжёсть в желутке Неделю назад, после переедания, возникло чувство переполнения, рвота....
Рвота 4 раза была, головная боль сильная. Темп.37,3 Вечером пришел ребенок с улицы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-08-10 08:33
Здравствуйте, вполне возможно у вас в настоящий момент имеют место явления колита, связь с шаурмой весьма сомнительна. На данный момент могу только рекомендовать советы по питанию (увеличить количество клетчатки(фрукты, овощи, каши), объем жидкости не менее 2-х литров, кисло-молочные продукты), плюс обязательно физическая активность.
0
Дмитрий 2016-08-10 10:01
А почему колит до сих пор не прошёл, если я просил курс аципола
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-08-10 12:34
Не стоит ждать эффекта от самостоятельно назначенной терапии, на мой взгляд если и есть необходимость в медикаментозной терапии, то это должны быть комплексная терапия включающая в себя препараты влияющие на моторику ЖКТ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос