Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замирания в сердце без паузы

Спрашивает: Ольга, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна. Помогите мне, от меня все кардиологи отмахиваются, а мне не легче. Год назад после стресса начались кувырки в сердце, сначала немного, потом приступы аллоритмии, экс-лы желудочковые, приступы тригеминии, бывают раз или два в 2 месяца. Я проверила щитовидку, узи сердца, фгдс, все нормально, холтер вне приступа хороший, бывают эс и при ходьбе и как угодно. Пью беталок зок 25 мг, не помогает он, больше дозу боюсь, так как пульс покоя и без него от 55, на три недели эс полностью пропали, пью персен, вчера возобновилась тригеминией, я очень боюсь, не знаю что делать, все говорят от нервов, я спокойна, пока нет эсок, они меня выводят. Сегодня лежа на животе опять замирания, но тише чем обычно, и нет такой паузы и удара сильного. То есть обычное сокращение, чуть дольше пауза, чем обычно, снова нормальное сокращение, то есть ни как при желудочковых. Сегодня еще пульс редкий,56-60, некомфортно. Скажите, что мне еще делать? На эфи меня не берут, так как эс не тысячи, я измучилась
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замирание сердца Доктор. Я почувствовала дурноту в грудной клетке и чувство что пульс...
Желудочковая аритмия Подскажите пожалуйста. У меня в течении 10 лет проблемы с сердцем...
Замирание сердца У меня есть экстрасистолы в небольшом колличестве(делала холтер наджелудочковые),...
Постоянно учащённый пульс Мне 45 лет. Ещё со школьных лет у меня довольно учащённое...
Странное сердцебиение по утрам Меня очень беспокоит то, что иногда по утрам у меня...
Посмотрите пожалуйста экг Вчера сделала экг, врач сказал аритмия. Я посмотрела на...
Аритмия и наджелудочковая пароксизмальная тахикардия У меня в 2011 году были как говориться...
Залповые групповые экстрасистулы У меня после осложнения на сердце хронического тонзилита...
Сердцебиения и трясучка во всём теле Протяжении последнего года меня мучают сердцебиения...
Аритмия или всд Скажите пожалуйста может ли при отсутствии органических поражений...
Быстрое замирание сердца Подскажите вот только не знаю как описать, бывает такое чувство...
Таикардия и давление Меня беспокоят приступы тахикардии ночью с высоким давлением,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вы говорите, что приступы ЭС раз в месяц-два. С менструальным циклом они не связаны, не замечали?
0
Ольга 2017-12-07 14:41
Нет, не связаны. Недавно был приступ, я проснулась и шарахнула аритмия, а по холтеру они(жэс) есть и ночью, то есть ВСД тут не причем, получается?
0
Ольга 2017-12-11 10:10
Здравствуйте еще раз, дополню сообщение, с наступлением 1го дня критических дней пульс в покое стал 53 вечером, сердце как будто дрожит, возобновились эс, хотя их неделю не было.
0
Здравствуйте! ВСД нельзя исключить, всё-таки при органической патологии аритмия носит более постоянный характер. Поэтому в вашем случае напрашивается либо связь с гормонами (покажитесь гинекологу-эндокринологу), либо ВСД.
0
Ольга 2017-12-16 08:48
Здравствуйте еще раз, вот у меня опять не было эс 5 дней, а сегодня, сидя в покое, оперевшись на стену была сильная эс, как то может это быть связано со спиной? Мне антиаритмики не прописывают, говорят, что это намного опаснее, чем моя аритмия, а я от этой экстрасистолии жду самого плохого
0
Здравствуйте! В вашем случае можно попробовать принимать препараты не постоянно, а при сильной экстрасистолии, как "скорую помощь". Какие пульс и давление у вас в среднем?
0
Ольга 2017-12-17 08:41
Давление 115/75, пульс в крит дни 50-52, в остальные около 70-75. Скажите, это очень опасно?
0
Не опасно. Можно попробовать во время приступа экстрасистол пропанорм 150мг 1таб разжевать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос