Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердце и приступ всд

Спрашивает: Аня, Крым
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: осехондрози теперь уже всд.
Здравствуйте, мне 35 лет. Диагноз всд поставили в 31 год. Были ПА, обратилась к психотерапевту он назначил антидеприссанты пила 3 года. Год прожила хорошо, во время антидеприссантов научилась переключать внимание во время приступа на что угодно кроме своего внутреннего состояния, дошло до того, что во время приступа даже не обращала на него внимания трусило немного минут 10 и всё проходило, а то и вовсе не трусило. Но месяц назад знакомая спросила не боюсь ли я последствий всд, её мама тоже так не обращала внимания на приступы и у не начались экстрасистолы до 25 раз в минуту и остановка сердца была, и всё меня накрыло. Да, у меня есть одиночные экстрасистолы, но кардиолог сказала что это нормально, не обращай внимания. Теперь же каждый раз когда у меня экстрасистола я начинаю бояться этого появляется бешеная тахикардия до 150-170 ударов (синусовая), из-за тахикардии мне кажется что идут экстрасистолы, но скорая приезжает делает экг, говорит что экстросистол нет. Скажите действительно всд опасно последствиями? Вдруг из-за сильного и не контролированного выброса адреналина например во время стресса пойдут экстросистолы от напряжения, что делать тогда или постоянно вызывать скорую, боясь, а вдруг может начаться из-за адреналина мерцательная аритмия и т. д.
Делала холтер зафиксировані одиночніе єкстрасистолі и одна блокада 1 степени; узи сердца все в норме.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таикардия и давление Меня беспокоят приступы тахикардии ночью с высоким давлением,...
Почему врачи не обращают внимания на мою проблему? У меня субэпикардиальная ишемия...
Возможно ли оформить инвалидность? Возможно ли оформить инвалидность, имея такие диагнозы:...
Появление аритмии только при ходьбе Помогите пожалуйста. Вчера на работе была (скорее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-28 16:41
Здравствуйте. С сердцем у вас норма, следует продолжить терапию у психотерапевта. Опасности нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑