Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасистология

Спрашивает: Юлия, ПЕРМЬ
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Тонзилит, гастродуоденит, изгиб желчного пузыря
Здравствуйте, я страдаю ВСД 8 лет, и бывают панические атаки, обращалась к психотерапевту, пропила фенозапам курсом потом еще таблетки антидепресанты, стало полегче но все равно время от времени ПА бывают, особенно когда долгий стресс. И на фоне стресса возникли экстрасистолы примерно 10 в сутки, это я сама посчитала. К врачу идти боюсь, т. к. паника настигает, страх давление подскакивает и ритм сердечный усиливается. УЗИ сердца не могу сделать по той же причине. В прошлом году проходили на работе мед. Осмотр, экг написали синусовая тахикардия 90 уд., а терапевт сказал нужно обратиться к психотерапевту что я и сделала. Очень люблю заниматься спортом, но сейчас стала замечать что после кардио или силовой тренировки(да и во время) экстрасистолы, не часто но есть. И такой одолевает страх. Скажите это опасно? Что делать? А то на фоне этого страха снова и ПА и давление скачет. У меня очень давно в 16 лет ставили диагноз аритмия(осложнение от ангины), но до ВСД она меня не беспокоила, я и ребенка родила сама и беременность протекала отлично. Вот после родов все усложнилось. Заранее благодарю за помощь, извините что не так написала. Это крик Души! А еще если я не работе или на отдыхе, вообщем не в стрессовой обстановке, они меня не беспокоят вообще. На гормоны щетовидной железы сдавала все в норме, за питанием слежу. Просто очень надоело пить успокоительные и фенозепам снова пить не хочется.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перебои в области сердца У меня к Вам такой вопрос. Мне почти 30 лет, рост 180 см,...
ЭКГ результат Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала кардиограмму с расшифровкой ЧСС,...
Агорафобия Доктор. Подскажите как справиться с агорафбией? (Начну сначала. В июне...
Панические атаки, волнение, страхи Помогите, пожалуйста разобраться со своим состоянием....
Что это может быть? ВСД или что-то ещё? Около 2,5 месяцев назад вечером поднялось...
Непонятно что Начну с того, что нахожусь в больнице в отделении кардиологии. Сегодня...
Всд, ПО, кардио невроз В январе 2013 года у меня были роды, кесарево сечение, за неделю...
Страдаю всд и перебоями в работе серца Страдаю всд примерно 3 года, принимала многие...
Экстросистология Мне ставят ВСД с 14 лет, приступы сердцебиения, давления, ПА. Даже...
Появление аритмии только при ходьбе Помогите пожалуйста. Вчера на работе была (скорее...
Удлинение QT интервала на Холтере Во время беременности выполнили Холтер, где было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Такое количество экстрасистол не опасно. Попробуйте принимать магнерот или магнеБ6 по 2таб 3р/сут в течение двух недель, будет полегче.
1
Юлия 2017-06-20 13:26
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, А СПОРТОМ МОЖНО ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ?
0
Да, можно. Занимайтесь по самочувствию, можно немного сбавить темп занятий.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос