Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая беременность

Спрашивает: Маргарита, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет. в детстве болела ветрянкой.краснухи не было.
Здравствуйте, шестой год как живем с мужем. Через 3 года после начала отношений (предохранялись только презервативами либо "прерванным" способом) захотели ребенка. Прошло 1,5 года-но зачатия не происходило.01.04 этого года узнала что беременна. На сроке 7 недель, появились мажущие коричневые выделения. Полощили на сохранение, через неделю узнала что замершая, сделали выскабливание. Результат гистологии показал некий воспалительный процесс. Обратились в перинатальный центр в Консультативно-диагностическое отделение (прегравидарная подготовка супружеских пар к планируемой беременности). сдала анализ крови общий и мазки на инфекции. Результаты анализов со слов врача "хорошие, серьезных проблем, которые могли привести к замершей, нет". Но как таковую причину мне сказать никто не может.1. Подскажите, когда выскаблили гинеколог сказала что плодику было недель 5. как раз за 4 дня до того как положили на сохранение у меня случилась истерика, от которой пошла кровь из носа. Могли ли повышение давления и истерика привести к замиранию плода? Врач успокаивает, что случившееся-случайность, "звезды не сошлись", что-то на генетическом уровне, естественный отбор. Что все будет хорошо. Но я очень боюсь, что у нас так и будут проблемы с деторождением, то зачать не могли, то получилось- но замер. 2. раз я уже сделала полный анализ крови и инфекции, зачем мужу тоже говорят необходимо пройти такие же анализы +спермограмму. Если было б что-то у меня б обнаружили? Разве нет? 3. вот что написали в заключении моих результатов(для похода мужа к урологу): "мазок на флору-хлам, ур микопл-не обн. О/цитология-элементы воспаления, плоск эпителий б/о. ПИФ-отриц. Хлам. ИФА-хлам-отр, цитомегаловирус G1: 1600, вирус пр. Герпеса 1,2М-отр G1: 800, токсопл М-отр; G-более 200 мЕ/мл. Диагноз: преграв подготовка Персист форма ВПГ, ЦМВ-инф"
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после замершей Мне 18 лет, у меня был аборт два года назад, забеременела...
Замершая беременность и пцр Елена Викторовна! Мне 25 лет, была беременность, замерла...
2 замершие подряд, что же делать Нуждаюсь в ваших рекомендациях, так как устала и...
После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
Расшифровка гистологии после замершей беременности Произошла замершая беременность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 17:24
Здравствуйте! 1. Да, могли.2. Стоит обследоваться вдвоем. Так правильно и логично.
1
Платная консультация
Маргарита 2015-06-17 09:47
Здравствуйте! Спасибо за ответ, Елена Викторовна. Подскажите, а чем опасны ВПГ и ЦМВ? возможно вылечить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-17 19:15
Адресуйте этот вопрос инфекционисту
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑