Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите разобраться в анализах после замёршей беременности

Спрашивает: Влада, Биробиджан
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,03.09.2016 была произведена вакум аспирация по причине замёршей беременности. Сегодня была у гениколога, мазок показал наличие воспаления. С чем оно может быть связано и как интерпретировать результаты?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Галавит при воспалении придатков У меня двухстороннее хроническое воспаление в придатках,...
Анализ после замершей беременности на 6 неделе Была замершая беременность на сроке...
Инфекция Прошла с мужем курс лечения от инфекции гарднерелла (трихопол, свечи нео-пенотран...
Неразвивающаяся беременность? Последние мес. 24.05.16. До задержки сдавала хгч, рост...
Причины замершей беременности Пару месяцев назад произошла замершая беременность....
Замершая беременность Шестой год как живем с мужем. Через 3 года после начала отношений...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам анализа у вас выявлена инфекция, которая передается половым путем, хламидия. Эта инфекция вызывает воспалительный процесс органов малого таза и может спровоцировать прерывание беременности, поскольку она может инфицировать плод. Вам необходимо пройти лечение вместе с вашим мужем
0
Платная консультация
Вдада 2016-10-11 15:55
Здравствуйте, дело в том, что после вакум аспирации я пропила 3 антибиотика в Течении 2 недель. Посде, через 20 дней сдала анализы, которые прикрепила выше. Врач мне сказала, что инфекции уже нет и не назначила интибиотики, а только свечи разные. Как Вы считаете необходимо ли принимать антибиотики? Муж их тоже пропил, но ему назначили ещё раз как врач сказал для профилактики, а мне нет. Ничего не пойму
0
Иммуноглобулины класса G к хламидиям появляются при наличии инфекции и пропадают после лечения через 40 дней. Сколько дней прошло после окончания лечения антибиотиками?
0
Платная консультация
Вдада 2016-10-12 00:28
Здравствуйте, прошло 4 недели с последнего приёма антибиотиков. Сейчас начала ставить свечи лонгиназа, ихтиоловые, лакто норм, бетанид и вагинорм с. Это мне назначил врач, так как мазок показал воспаление. Антибиотиков больше не назначали. А мужу назначили антибиотик в течение 2 недель
0
Добрый день, повторите иммуноглобулины класса G к хламидиям еще раз с интервалом в 2 недели, и если они остались в крови, или их концентрация не снизилась, значит у вас на данный момент присутствует хламидийная инфекция и она вызывает воспалительный процесс.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑