Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка при эрозии

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у девушки нашли эрозию шейки матки. Секс для нее болезненный, поэтому решили заниматься петтингом пока лечимся. Один раз случайно занесли жидкость на руке во влаговище сантиметра на 3-4(то ли жидкость, то ли сперма). У девушки второй день задержка. Переживаем не беременна ли она?
Теги: возможна ли задержка при эрозии, большая эрозия у девственницы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка при эрозии Скажите пожалуйста может ли из-за эрозии быть задержка? И может...
Беременность у девственниц Мы с девушкой занимались петтингом. Она девственница. Я...
Беременность Могла ли девушка забеременеть, если я провел членом по ее интимным губам,...
Задерживаются месячные Примерно 23 февраля этого года у меня с моей девушкой была...
Возможна ли беременность? Подскажите Сексом с девушкой не занимались, максимум вводил...
Эрозия у нерожавшей девушки Помогите пожалуйста с моим вопросом. Всегда были задержки...
Искудные месячные, после исчезновение их вообще Прощу о помощи. Был защищеный половой...
Можно ли эрозию лечить свечами У меня задержка 10 дней, тест показывает отрицательно....
Беременна ли девушка? У моей девушки после месячных (через 2 недели) начались коричневые...
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...
Задержка месячных 9 дней после петтинга Подскажите, пожалуйста. Моей девушке 17 лет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 18:36
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности. В таких случаях шансы на беременность равны нулю
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑