Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Дима
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите
Сексом с девушкой не занимались, максимум вводил палец на котором могли быть остатки спермы(хотя предварительно вытер хорошенько об полотенце)
У девушки задержка месячных- 8дней
Всё это время чувствовала себя хорошо, но вчера у неё болела голова и постоянно хотела есть.
Говорит у неё бывают раз в пол года такие задержки, а то и больше по времени.

Возможна ли беременность? Если да, то какой % вероятности и как определить желательно не обращаясь к врачу (маленький город, все друг друга знают)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность у девственниц Мы с девушкой занимались петтингом. Она девственница. Я...
Боли в пояснице, возможная беременность В прошлом месяце у меня начались месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-06 17:56
Здравствуйте! Беременность от спермы на пальцах исключена. Контроль один -тест на беременность (в домашних условиях, на утренней моче. Для беременности нужен проникающий половой акт с дефлорацией и Вашей эякуляцией. Причина задержки-в другом. Возможно, стресс, заболевания. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑