Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка больше месяца после постинора

Спрашивает: stasya
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
У меня задержка больше месяца. В январе был незащищенный ПА. В связи с этим приняла постинор. Примерно через две недели был незащищенный ПА. После этого делала пять тестов на беременность в различные промежутки времени. Последние два сделала 20 февраля. Все пять тестов отрицательные. Может ли постинор так влиять? Или как то сказывается эрозия шейки матки?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при эррозии шейки матки Меня волнует следующий вопрос. Дело...
Были кровянистые выделения Подскажите пожалуйста, я пошла на прием к гинекологу, и...
Задержка месячных при эрозии Задержка на 10дней. Тест отрицательно. Грудь увеличивается....
Большая задержка месячных, тесты отрицательные Первый день последних месячных-18 декабря....
Добрый день, у меня задержка 3 денели У меня задержка 3 недели, тест отрицательный,...
Задержка менструации 18 дней Ниже прикреплю изображение графика менструации за последнее...
Задержка, тест отрицательный, но матка синюшная У меня последняя менструация была...
Не могу понять тест на беременность Сегодня утром сделала тест на беременность, взяла...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Нет признаков месячных Начну с того что мы с мужем работаем над зачатием ребенка,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Мне не понятна суть вашего вопроса. Эрозия шейки матки должна повлиять на что? Тесты делали зачем? Планируете беременность?
0
stasya 2015-03-12 20:35
Беременность я не планирую. Я не могу понять почему у меня такая длительная задержка. И что тому является причиной.
0
Беременность могла наступить и после второго НПА. Прием постинора может нарушать цикл, может приводить как к маточным кровотечениям, так и к небольшой задержке. Если менструации до сих пор нет, повторите тест с мочой, можно дополнительно сдать кровь на ХГЧ. При отрицательных результатах необходимо ожидать менструацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑