Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных и ангина

Спрашивает: Анна, Елабуга
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такая проблема.3 недели назад был незащищенный ПА. Па был во время месячных. Партнер не кончал в меня. Позже через полторы недели был защищенный Па и после него шла кровь(не месячные). Сейчас задержка +я болею ангиной, но не принимаю антибиотики. Могу ли я быть беременной? Ангина влияет на задержку или что? Тест отрицательный.хотя еще даже не понятно ничего.
Теги: задержка после ангины, задержка месячных после ангины, ангина и задержка месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь из влагалища в течении двух недель У меня две недели идет кровь из влагалища,...
Вероятность беременности! У меня половой акт был через 2 дня после окончания менструации...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Задержка может быть связана с простудой. При сохранении задержки повторите тест.
1
Анна Молли 2015-07-23 15:05
Здравствуйте еще раз. А вот то что кровь была в середине цикла это норма вообще? Читала где то, что когда происходит зачатие, может быть кровотечение. Есть ли вероятность беременности?
0
Вероятность беременности при отрицательном тесте низкая.
1
Нина 2015-07-24 13:14
Здравствуйте. Задержались месячные. Приняла Постинор, через 2 дня пошла не сильная коричневая мазня. Это значит Постинор "сработал" или всё таки беременность есть? Спасибо за ответ
0
Постинор можно принимать не позднее 72 часов после полового акта. Позже - не имеет смысла. У вас когда был половой акт?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑