Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных, флора, эрозия

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 20 лет. Имеется эрозия шейки матки. После сдачи гинекологического мазка для мед комиссии в нём была обнаружена обильная кокковая флора, единичные палочки, лейкоцитов меньше 5, больше ничего не обнаружено (ни ключевых клеток, ни грам- кокков, ни трихомонад, ни кандид и т. д.). Симптоматически абсолютно ничего не беспокоило. Назначили свечи полижинакс №6 и биоселак №10. После закладывания свечей сходила на контрольный мазок, врач сказала мазок хороший, кокков нет, сказала мазок стерильный, назначила свечи ацилакт №10. Что значит стерильный мазок? Может ли быть причиной задержки месячных (задержка уже 4 дня) применение данных препаратов или же из-за флоры? Беременность исключается. Ацилакт еще не применяла, жду месячных.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначение свечей Гинеколог назначил свечи румизол принимать 7 дней утром и вечером,...
Странные симптомы молочницы У меня впервые началась молочница около 2 месяцев назад....
Прогестерон, задержка месячных Елена Викторовна. 1. А могут ли назначить Прогестерон...
Кандида альбинакс Обнаружили кандиду альбиканс 10^5 и гарденеллез. Назначили свечи...
Свечи индометацин Я проходила УЗИ органов малого таза 18.06. (месячные были 07.06),...
Лечение свечами Ливарол После лечения свечами ливарол, в мазке они еще долго остаются?
Помогите расшифровать. У меня эрозия Иагноз: обследование Мазок гинекологический с...
Сбился месячный цикл Подскажите пожалуйста, полгода назад переехала в другой город,...
Беспокоит миома После оканчания месячных (18.04-23.04) начались тянущие боли внизу...
Дисплазия эпителия слабой степени Мне поставили диагноз - дисплазия эпителия шейки...
Боли после лечения кисты яичника Две недели назад, при трансвагинальном УЗИ, обнаружили...
Белые выделения при задержке У меня задержка месячных уже около недели, и идут какие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-03 21:25
Здравствуйте. Стерильная имеется ввиду нет патологической флоры. Ставьте дальше ацилакт.
На задержку данное состояние никак не влияет.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑