Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных 3 дня, тошнота, налилась грудь

Спрашивает: Анастасия, Украина,г.Сверловск,Луганская обл.
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: в марте этого года был эндометрит
Здравствуйте! Мне 22 года, 2 года живу с парнем, используем прерванный половой акт. Месячные регулярные, цикл 28 дней, в средине цикла был половой акт, через 2 недели пошли месячные с задержкой на 3 дня, на 3 день месячных делала тес- отрицательный, через 3 дня после месячных появилась тошнота, усиливающаяся при резких запахах, отвращение к тортам, грудь грудь налилась, но болезненности нет. Могу ли я быть беременной?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 12 дней, но не беременна У меня задержка месячных 12 дней. В этом месяце...
Что спровоцировало задержку? Задержка месячных, уже два дня. Заболеваний и инфекций,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Толпыго Ирина Владимировна
гинеколог 2015-10-30 18:36
Нельзя исключить беременность с угрозой прерывания в виде кровянистых выделений, так как прерванный акт ненадежный метод контрацепции, особенно в дни возможной овуляции. Надо сделать УЗИ ОМТ и кровь на ХГЧ (по результатам УЗИ).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑