Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка 4 дня, ноет живот

Спрашивает: Юлия, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня задержка 4 дня, ноет низ живота как на месячные, болит грудь. Может ли это быть беременность и можно ли делать тест на беременность вечером или днем или он делается только утром? И если это беременность это может быть опасно для ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, ноет низ живота, тест отрицательный У меня ноет низ живота, как перед месячными...
Нет месячных знабит Я приехала с отдыха у меня задержка 4 день цикл 30 дней может...
Месячные раньше срока Добрый день. У меня месячные пришли на 8 дней раньше положенного...
Задержка месячных, тянет живот и болит грудь Скажите пожалуйста, какова вероятность...
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Тянет низ живота при задержке Мой цикл 26-28 дней. У меня задержка 6 дней. На 21 дне...
Болит грудь, тянет низ живота и задержка Цикл 28 дней всегда без сбоев и задержек....
Задержка очень болит живот и поясница Доброго времени суток! Я к вам с оооогромной...
Беременность или онкология? Доктор. У меня задержка 6 дней, хотя раньше никогда такого...
Набухла грудь, ноет низ живота У меня набухла грудь ужасно болит. ноет низ живота....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-01-14 19:13
Здравствуйте! В первую очередь исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос