Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зачатие

Спрашивает: надежда, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы планируем ребенка, но моему мужу лечили зубы и прописали антибиотик- цифран ст(курс 7 дней) можно ли сейчас планировать дальше зачатие? После окончания приема антибиотиков прошло 7 дней, у меня все хорошо по всем показателям готова к зачатию. Через сколько можно планировать? Как повлияют на сперматазоидов антибиотики?
Теги: зачатие после приема мужем цифрана, цифран ст влияние на зачатие, цифран ст зачатие
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цифран и зачатие С мужем планируем зачатие ребенка, но у него внезапно разболелся...
Зачатие на фоне приема итразола Скажите, пожалуйста, для лечения лишая в паху мужу...
Абактал и зачатие С мужем планируем ребенка. Мужу прописали абактал т. к. в моче нашли...
Беременность и антибиотики Планируем беременность. Заболел муж. Неделю принимает антибиотики...
Зачатие ребенка, при приеме антибиотиков Планируем вторую беременность, но муж заболел...
Зачатие и прием мужем атибиотиков Мужу (29 лет) вырезали фурункул, назначили антибиотик...
Можно ли планировать беременость Можно ли планировать зачатие или через которое время...
Рентген зуба мужа и зачатие Подскажите пожалуйста мужу сделали рентген зуба, (и зубное...
Зачатие и антибиотики Подскажите пожалуйста, как быть. Около месяца назад муж болел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-21 19:58
Планировать беременность уже можно. Но я бы рекомендовал вначале выполнить спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос