Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Забеременеть от смазки на руке

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Мы с МЧ занимались ласками достаточно длительное время и МЧ несколько раз трогал свой половой орган и говорил, что появилась некая смазка. Затем он вытирал руки в себя и мы продолжали. Беспокоит вопрос, могла ли я забеременеть, если МЧ, во время ласок, проникал достаточно глубоко мне во влагалище с плохо вытертыми от смазки руками? ПА не было. Само семяизвержение произошло потом и только в сторону. Был девятый день цикла. Спасибо за ответ на наверное глупый вопрос, но уже должны наступить месячные и их нет. А еще и грудь болит уже почти неделю.
Теги: можно ли забеременеть от смазки на руке, смазка на руках
Добавлен: 30 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия петтинга Помогите, пожалуйста, трезво проанализировать ситуацию, так как...
Беременность от смазки на руках С парнем часто ласкаем друг друга. Он меня, а я его....
По какой причине может не быть месячных У меня такая ситуация, два года пила ОК линдинет,...
! Можно ли забеременеть от смазки без полового акта Отнеситесь, пожалуйста серьезно,...
Возможно ли забеременеть от смазки на пальце Извините за такой вопрос, но он очень...
Возможно ли забеременеть от смазки Доктор! Могли бы вы ответить на мой вопрос. Все...
Беременность (петтинг) Не девственница. Был петтинг(на пальце было немного смазки,...
ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Могла ли я так забеременеть? Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 17 лет. Я крайне...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-30 19:14
Беременность можно исключить. Нарушения цикла возможны по другим причинам.
0
Платная консультация
Ирина 2014-11-30 20:03
Спасибо за ответ. Беспокоит, что уже два дня опаздывают месячные. Утром сделала тест, ответ отрицательный. Какая может быть причина?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-30 21:15
САМЫЕ РАЗНЫЕ. НАПРИМЕР ПЕРЕЖИВАНИЯ.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос