Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможно ли забеременеть от смазки на пальце

Спрашивает: Соня, Минск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините за такой вопрос, но он очень меня беспокоит. Со мной произошла такая ситуация, что молодой человек, против моей воли, хотел заняться со мной ПА. И так получилось, что он силой ввёл свой палец глубоко во влагалище, а до этого он трогал свой половой член, но семяизвержение не было, возможно была смазка. Самого полового акта не было. Беспокоит, то что могла ли я от этого забеременеть? Извините, если вопрос покажется вам глупым. Очень нуждаюсь в ответе. Мне очень не приятно от этой ситуации.
Добавлен: 4 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли девственница забеременеть от смазки? Скажите пожалуйста могла ли я забеременеть...
Забеременеть от смазки на руке Мы с МЧ занимались ласками достаточно длительное время...
Можно ли забеременеть без полового контакта Я девственница! С парнем были просто ласки,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-05 09:11
Можете не переживать. Беременность не наступит.
1
Платная консультация
Соня 2016-01-05 13:45
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑