Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли заберементь от смазки?

Спрашивает: Леся
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 1. Парень без презерватива вошел во влагилище 5-6 раз до этого ничего не было, после тоже т. к обнаружила смазку когда он вышел из меня. Подскажите я могла забеременеть? 2. Я выпилы противозачаточную таблетку ригевидон сразу на след. День и думаю больше не пить, от нее одной не изменится менстр. Цикл?
Теги: могу ли я забеременеть от смазки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация после замершей беременности Была замершая беременность, до этого не рожала,...
Такое стечение обстоятельств! Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться) Мне...
Пропустила таблетки регулон Родила 8 месяцев назад малыша. Менструация наступила через...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 11:44
Здравствуйте! 1. Можете. Многое зависит от дня цикла, когда это произошло.2. От одной эффекта противозачаточного не будет. И цикл вряд ли собьется
1
Платная консультация
Леся 2015-02-15 12:58
1.6 февраля начались 11 кончались, а акт был 13, велик ли шанс?
2.подскажите, может быть мне пропить курс ригевидона? Они помогут не забеременеть?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 19:03
1. Шансы есть. Нужно знать общую длительность Вашего цикла.2. Ригевидон не поможет Вам избежать беременности-это не экстренная контрацепция
1
Платная консультация
Леся 2015-02-16 08:42
А если я выпила еще одну, т. е 2-ую таблетку ригевидона, то цикл также скорее всего не изменен, если больше не принимать?
1
Леся 2015-02-20 05:18
Снова здравствуйте дело в том, что сегодня утром у меня пошли красные выделения, т. е скорее всего месячные пришли, причем раньше срока. Должны были пойти 6 марта, возможно ли это из-за того что я выпила ригевидон 2 таблетки и бросила, т. е цикл нарушился?
1
Леся 2015-02-25 12:44
Месячные прошли как обычно, значит беременность можно исключить?
0
Инна 2016-05-31 20:17
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, я девственница, со своим молодым человеком терлись половым органами, имитируя половой акт, не кончал вообще, было немного смазки, возможна ли в таком случае беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 20:26
Здравствуйте. Как я от вас всех ДЕВСТВЕННИЦ с вашими псевдобеременностями и петтингом устала-Вы б только знали. Зачем Вы этим занимаетесь? Чтобы потом не спать ночами и терроризировать врачей? Ну повышайте же свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑