Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Йодомарин при эутиреозе

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в мае 2014 года, у меня был аборт по мед. Показаниям. В августе, проходя врачей у меня нашли АИТ и подозрения на легкую форму териотоксикоза. Гормоны были не в порядке, по узи - диффузные изменения. Сейчас планируем малыша, обратилась к эндокринологу. Узи - также диффузные изменения, щитовидная железа увеличилась на 3 см3 и почти достигает верхней границы. Гормоны в порядке. Врач ставит диагноз - АИТ. Эутиреоз. Назначает йодомарин, строго натощак, объяснив это тем, что щитовидная железа блокирует забор йода и малышу может не достаться. Но мне показалось, что после его приема, чувствую себя плохо. Подскажите правильное ли это лечение?
Теги: йодомарин натощак, можно ли при эутиреозе пить йодомарин
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны, вес, подозрение на АИТ У меня очень сложная история, но начну с самого начала....
Диффузные изменения щитовидной железы Эндокринолог направила на узи щит. Железы и...
Расшифровка анализа крови на гормоны щитовидки Сдала анализ крови на гормоны щитовидки,...
Диффузные изменения по узи щитовидной железы Меня зовут Ирина мне 26 лет! Подскажите...
Диффузные изменения Диагноз узи: диффузные изменения щитовидной железы. Размер щитовидки...
Узи щитовидной железы диффузные изменения Расшифруйте пожалуйста: УЗИ щитовидной железы:...
Нужно ли принимать Йодомарин? У меня началась боль в горле с внешней стороны при глотании....
Выраженные диффузные изменения в паренхиме щитовидной железы узловые оброзованияобеих долей Выраженные диффузные изменения в паренхиме щитовидной железы узловые образования обеих долей - это моё заключения узи, была у врача лечения не кокого не назначил. Вопрос, почему? И какое всё таки лечение нужно? Так как это узи я сделала 24.06. 2014 г, а до него делала когда почувствовала дизкомфорт 6. 11. 2013. г. заключение было такое - УЗ- признаки мелкого узла правой доли щ железы.
Диффузные изменения щитовидной железы Помогите с расшифровкой УЗИ, на сколько всё...
Узи щитовидной железы Моей дочери 6 лет вес 25кг рост 121см, за последний год ребенок...
Диффузные изменения щитовидной железы Помогите мне пожалуйста с результатами анализов....
Щитовидная железа диффузные мелкоочаговые изменения У меня появились жалобы на быструю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-17 16:15
Здравствуйте, Дарья.

В настоящее время всем беременным назначают препараты йода с профилактической целью.

Если в прошлом у Вас был тиреотоксикоз (из вопроса непонятно, подтвердился он либо было только подозрение), то я бы порекомендовала Вам проконтролировать Т4 свободный через 1 месяц.

С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑