Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ярина и цистит

Спрашивает: Маша, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера закончила пить первый блистер ярину сегодня перерыв начался и цистит хронический начался, если я в перерыв будут лечить цистит мне нужно будет потом дополнительно предохраняться, когда я начну пить новую пачку ок? Не могли бы вы ещё подсказать что пить при цистите? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков при ОК Елена. Принимаю Белару уже почти год. На 20 из 21 таблетке...
Противозачаточные и антибиотики Принимаю антибиотики с 22 по 29 июня, 2 июля должен...
Совместимость препаратов Линдинет 30 и Фестал Подскажите пожалуйста, можно ли применять...
Антибиотики и ок Хочу обратиться с таким вопросом. Пропила ровно месяц белару и прямо...
Приём двух таблеток "Ярина" в один день Понимаю, что подобный вопрос был, но очень...
Противозачаточные таблетки, рвота Я принимаю противозачаточные таблетки джес второй...
Кровоостанавливающее и ок Принимала ок Логест, но начала приём за неделю до начала...
Как передвинуть минуструальный цикл Пропила линдинет 20 16 таблеток сделала 7 дневной...
Период кровотечения отмены и антибиотики Принимаю КОК Зоэли. Я знаю, что если принимать...
Кок при рвоте и поносе, новый вид кок Доктор! Пила 1,5 года триквилар. Врач сказала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 10:17
Здравствуйте. Лечение и диагностика цистит находятся в площади профессиональных интересов врачей урологов. Есть на сайте, напишите. Если Вы сейчас будете принимать антибиотики - да, нужно будет дополнительно предохраняться
0
Платная консультация
Маша 2017-08-24 11:03
А если я буду пить фурагин тоже нужно будет предохраняться?
0
Маша 2017-08-24 11:09
А вообще хоть какие то таблетки можно пить, чтобы не предохраняться потом? Ну типа там парацетамол, аспирин, обезбаливающее какое то?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 11:14
Эффект может быть снижен, если вы принимаете следующие лекарства: антибиотики - особенно из группы пенициллинов, тетрациклинов (Доксициклин и другие) или Рифампицин, Фенобарбитал, противосудорожные лекарства от эпилепсии (Фенитоин, Карбамазепин), Гризеофульвин, препараты, содержащие зверобой (например, Ново-пассит), препараты с высоким содержанием витамина С. остальное можно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос